中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

[走遍昆嵛] 走阿普线,溜腿儿九发观

可以考虑办烟台旅游年卡这样可以随便进出景区了一年去三次就够本了
往返。因为车在景区外面。回来时被抓的。。

关于被抓的详细情况有其他队员描述。我和小溪在后面拍照,听到前面声音挺大的。等我们俩走到大路,阿普他们早就溜得无影无踪了。。据说速度比兔子还快。
恐龙 发表于 2010-11-27 22:49

后面有追的,前面有堵的,我们在阿普的带领下迅速从大路撤到河沟里到了对面,很快很快!
我们自己的都佩服自己了~照这个速度跟着游击队混估计么有问题{:soso__1242412643115814919_4:}
后面有追的,前面有堵的,我们在阿普的带领下迅速从大路撤到河沟里到了对面,很快很快!
我们自己的都佩服自己了~照这个速度跟着游击队混估计么有问题{:soso__1242412643115814919_4:}
绿洲 发表于 2010-11-28 09:04

哈哈那是啊!!在阿普姐的带动下{:soso_e120:} 现在想起来还回味无穷呢!!!
我们那可是撒欢的跑啊{:soso_e120:}过瘾不过阿普姐更快{:soso_e120:}
可以考虑办烟台旅游年卡这样可以随便进出景区了一年去三次就够本了
山水 发表于 2010-11-28 08:34

这个卡真的是不错, 在烟台山公园大门对面那个烟台市旅游信息中心办理的,100块钱,带着身份证,不用一分钟就办好,时间固定为每年的4月到来年的4月。现在办也是明年的4月。
被抓的过程很有故事吧?讲来听听
我们为了不被抓,5点就从佳世客出发了,5:46已经上山了,真是披星戴月!
托尼 发表于 2010-11-28 08:27

哈哈我们以后也向你们学习,也披星戴月滴,这样才不会被抓!
如果不被抓,那会有精彩片序啊托尼大哥,你不知道啊,跑的那个过瘾啊{:soso_e120:}
水姐,严重建议回家把搓板拿出来{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
碧桃 发表于 2010-11-28 08:24

估计昨天已经跪了。。
这个卡真的是不错, 在烟台山公园大门对面那个烟台市旅游信息中心办理的,100块钱,带着身份证,不用一分钟就办好,时间固定为每年的4月到来年的4月。现在办也是明年的4月。
阿普 发表于 2010-11-28 09:51

阿普姐那咱们等明年办啊

阿普,咱去办吧?
下次看到抓的还是跑。。。被抓住了才恍然大悟---噢。我忘记我带卡了。。估计能气死几个。

我们团体去办会不会更便宜~{:soso_e113:}