中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

[书画欣赏] 我的作品,当然和我姥姥的比不算精品

7楼的第五张,我最为欣赏。

PS:为什么你自己的这些画作翻拍的不如你姥姥的剪纸清晰?
前线 发表于 2010-11-27 22:34

需要重拍。
居然还会刻章,这我真不知道。对了,上回去你那里,你弄的那件好像是唐朝大褂是怎么回事?你也一块亮亮。
居然还会刻章,这我真不知道。对了,上回去你那里,你弄的那件好像是唐朝大褂是怎么回事?你也一块亮亮。
前线 发表于 2010-11-27 22:47

那是我定制的藏袍,亮那个干吗?还有藏刀,马靴,腰带等,是一套东西。     你应该问我还不会什么,不要问我会什么。{:soso_e113:}
靠,你还能耐起来了。
先把你的藏袍藏刀,什么马靴马褂的亮出来给我们看看。捎带着你再讲讲你定制这些干什么。
对了,我还少条哈达。
我有哈达,你要白给你。
我觉得你的精神境界不如你妈妈和姥姥。看那些人物的眼睛
1、我们公司在西藏有代理商,我早晚要过去回访,所以我还是喜欢在哪里得到一条白色的哈达。
2、我在商界10年,内心自然没有我姥姥和我母亲那么纯净,所以这也没什么奇怪的。现在支撑我的,就是一种生活态度而已。
恩,可以理解,万事万物在作品里都盖不住。
我的哈达也是在布达拉宫大喇嘛给我的,也不舍得给你呢,呵呵,自己去求最好了。
反映愁苦也是种艺术。这个境界不能说高低哈,只能说反映面不同