中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

[意见建议] 前线你神经病啊?

一代天骄,这些,你无须再啰啰了。。。从我爱烟台一直到烟台前线,你一直啰啰个没完。。。
前线 发表于 2010-11-27 23:03

谁说的,以前我只谈过技术你不行,我这是第一次说你管理、价值观、酒量不行好不好。
还有,愿不愿听你都得听着,除非你别点我的帖子。{:soso_e113:}
{:soso_e113:}
你以为我真走啊?走了谁看着我儿子在这里玩?
老A能把我给气乐了,也挺本事。{:soso_e113:}
一代天骄 发表于 2010-11-27 17:02

这话听着别扭!我儿也常这么说!{:soso_e113:}
{:soso_e113:}
这话听着别扭!我儿也常这么说!{:soso_e113:}
恐龙哥哥 发表于 2010-11-28 00:08

哈哈!{:soso_e113:}
31# 一代天骄

老前酒量还我没好呢!!嘿嘿。。。咱们论坛就是一个小社会!相互理解!
从技术角度,他完全外行。这些东西稍微懂点编程就可以修改程序避免发生。
一代天骄 发表于 2010-11-27 22:44

这个有点苛刻了哈~~~
老*作为一个年过四十没学过计算机技术也不是理工科出身的人,能从一个普通坛友到网络大忽悠再到一个尽心尽责的坛主,我觉得很不简单了!就凭这一点,我们可以忽略其它方面,而安心在这里玩~~我作为他曾经承认过的早期师傅,看他在技术方面进步很大很大,能够不用亲自写代码只利用现有的资料,而把论坛打理得有条不紊、推陈出新,也实属不易,下了不少功夫~~另外他的图片处理制作水平我觉得也挺专业的了~~
若要在这里玩,主动帮忙提意见建议是需要的,泼冷水讽刺挖苦会让人心寒的~~

评分

心灵之眸 + 4 对老A比较了解,评价真诚、客观

{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e151:}
这个有点苛刻了哈~~~
老*作为一个年过四十没学过计算机技术也不是理工科出身的人,能从一个普通坛友到网络大忽悠再到一个尽心尽责的坛主,我觉得很不简单了!就凭这一点,我们可以忽略其它方面,而安心在这里玩~~我作为他曾经承认过的早期师傅,看他在技术方面进步很大很大,能够不用亲自写代码只利用现有的资料,而把论坛打理得有条不紊、推陈出新,也实属不易,下了不少功夫~~另外他的图片处理制作水平我觉得也挺专业的了~~

海云 发表于 2010-12-2 12:16

说心里话,也很佩服这一点。尤其海云说的“作为一个年过四十没学过计算机技术也不是理工科出身的人,能够不用亲自写代码只利用现有的资料,而把论坛打理得有条不紊、推陈出新,也实属不易,下了不少功夫”。

36# 海云

{:soso_e179:}论坛需要正气
赞同海云姐姐
但恐龙哥哥好像误会了一代天骄的意思,那个在心香一瓣写日记的5岁的儒娃娃真的是他儿子