中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

与学习无关的一个帖

我楼上说的只是关于睡觉这个事~~
而关于“学习”,我觉得天骄有些故意找茬了,其实木木的意思应该就是说的跟“成绩”无关~~
那你要这样说,我也可以狡辩:成绩,也不能说就指的“分数”,各方面健康发展难道不能说是成绩吗?家庭和睦阳光向上,难道不是成绩吗?
{:soso_e113:} 楼上的,你说你们要是离开了分数,还有什么能证明你们出成绩的地方?  备注:学习成绩。
12# 一代天骄
你说的我们是指什么?是我们作为家长的身份吗?那你这句话完全是污蔑~
楼上的,我用词不当先表示道歉,这里的你们,指那些整天以分数要求孩子的家长们。
9# 一代天骄
其实我一直以来也觉得木匠有点可怜~~但如果他打呼噜比较严重,影响到旁边人的睡眠,也应该找一个更适合的方式~~
海云 发表于 2010-11-26 19:19

我就我家睡觉这事表个态吧。
咳,我本来想显摆我和闺女的亲热,怎么扯到我们两口子睡觉的事上了?
首先,我家也是吃螃蟹的人家,像许多家庭一样,但不至于影响看海吃螃蟹——离他太远了,当然影响不了。
其次,我男人的呼噜,在去年切除扁桃体前,确实影响了隔壁人家吃螃蟹,隔壁大姨问我:昨天晚上谁睡在你家?我说没人啊。她说:我当睡了个民工,哎呀那呼噜打的。她认为我家男人那斯文相,发出那样的呼噜声是骇人听闻的。事实上,确实是他本人发出来的。
再次,我实在认为女儿比老公重要,女儿需要我,我肯定要陪她,这并不影响她在外面风风火火个性独立,要不老前哟喝她“你是羊羊吗?”她警惕地问“怎么了”,却不直接回答是与不是。
再再次,穿衣睡觉,各有所好,我也并不认为搂着个女人睡觉的男人就是夫妻感情好,就是为父亲的楷模。
最后,睡自己的觉,让别人说去吧!
睡觉讨论帖,全是浮云。。。