中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

[走遍昆嵛] 雾霭中巡山昆嵛,无意间幸遇众神

哇,从没遇过如此低头沉思状的石像,神奇了.那么碑是在哪个位置,很珍贵啊,是遗弃的,还是有人管理的.
景由心生 发表于 2010-11-21 20:09

回老景,碑是岳姑殿景区的,山上还有多块碑等待整理保护,有的碑可能是文化大革命时被人把字破坏了。

这张像抓耳挠腮的浣熊。
一世 发表于 2010-11-21 20:14

你这么一说,仔细看看还挺像。

这应该是岳姑殿那的石龟,剩下的地方么走过,大约那个位置吧
古风 发表于 2010-11-21 20:15

就是那儿。
喜欢金猪的这种行色,细细欣赏,好享受。
我看像戴着滑雪镜正蓄势待发的美女。你看那短短的刘海、合适的镜子、挺拔的鼻子、小巧的嘴巴,关键是那坚毅的表情,像!
一世 发表于 2010-11-21 20:17

呵呵仔细端详,原来是个戴着护耳的小伙子,看那喉结,像!
一世 发表于 2010-11-21 20:20

叫一世忽悠的,我也是一会儿看着像仙姑,一会儿看着像帅哥。。
恐龙 发表于 2010-11-21 20:39

说的都对!那可是神仙啊,会变的。看看那几张照片,有时像帅哥、有时像丑女、有时像老妪、有时像美女。
楼主昆嵛山上到处是手机吗? 捡手机和捡蘑菇一样吗?{:soso_e113:}
清荷婉露 发表于 2010-11-21 20:21 [/quote]

平时眼神不太好用的,看见捡手机俺动心了。{:soso_e120:}
清荷婉露 发表于 2010-11-21 20:47

偶遇啊,嫩要是喜欢捡手机,那就经常进山转转吧!{:soso_e113:}
残碑是岳姑殿处遗留的。
前线 发表于 2010-11-21 20:44

老前应该把岳姑殿山上的石碑系统考察整理一下,我对这个不在行啊!
金猪遇上点啥都一个人消受了,我们人多分不过来,四五部也分不过来{:soso_e124:}
林野 发表于 2010-11-21 21:15

哈哈,独行的好处就是物质上、精神上的好处都一个人享用了!嫩也经常独行,想必深有体会了!
谢古风、游-客、 海云、一世、前线、看海诸位夸赞!片子一般,将就着把山中景象带给大家看看。
昆嵛山上还产手机阿。{:soso_e113:}
好片子,看了享受!谢谢!
金大侠出手,美景尽搂!欣赏了,谢谢!