中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

[走遍昆嵛] 雾霭中巡山昆嵛,无意间幸遇众神

哇,从没遇过如此低头沉思状的石像,神奇了.那么碑是在哪个位置,很珍贵啊,是遗弃的,还是有人管理的.
漂亮~!
..................
金猪 发表于 2010-11-21 20:00

这张像抓耳挠腮的浣熊。
这应该是岳姑殿那的石龟,剩下的地方么走过,大约那个位置吧
哇,从没遇过如此低头沉思状的石像,神奇了.那么碑是在哪个位置,很珍贵啊,是遗弃的,还是有人管理的.
景由心生 发表于 2010-11-21 20:09

我看像戴着滑雪镜正蓄势待发的美女。你看那短短的刘海、合适的镜子、挺拔的鼻子、小巧的嘴巴,关键是那坚毅的表情,像!
我看像戴着滑雪镜正蓄势待发的美女。你看那短短的刘海、合适的镜子、挺拔的鼻子、小巧的嘴巴,关键是那坚毅的表情,像!
一世 发表于 2010-11-21 20:17

呵呵仔细端详,原来是个戴着护耳的小伙子,看那喉结,像!
1# 金猪

楼主昆嵛山上到处是手机吗? 捡手机和捡蘑菇一样吗?{:soso_e113:}
17# 清荷婉露

真有眼尖的{:soso_e113:}
1# 金猪

楼主昆嵛山上到处是手机吗? 捡手机和捡蘑菇一样吗?{:soso_e113:}
清荷婉露 发表于 2010-11-21 20:21

恩差不多吧,据不完全统计,两个月来,已有两顶帽子、三幅半手套、四部手机、五副眼镜、六根手杖不慎走失,望知情人提供详细信息,没有重谢!
叫一世忽悠的,我也是一会儿看着像仙姑,一会儿看着像帅哥。。