中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老师雷人语录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

《南方工报》2010.11.10.

某老师有才,经常说一些雷人的话,很损却很搞笑——

●说你们没有毅力呢,可你们还是有,就是长期坚持上课讲话。

●还在闹,还不把力气留着,等会儿好去食堂抢饭吃。

●把上次发的卷子拿出来,一般情况下你们应该没有做,我对你们的懒惰程度还是相当有信心的。

●你们怎么都睡了呢,至少要留一个人放哨嘛!

●上课的时候想睡觉,睡觉的时候想吃饭,吃饭的时候想看书。唉,我都替你们急啊!

●你们白天上课时的音量比上晚自习时小多了,这是极不正常的。如果这种情况出现在野生动物身上,那就意味着大的自然灾害即将到来。

●笔不要转,转你的大脑。

●后排有些同学始终带着忧郁的表情坐在那儿思考,什么也不做。在他们脸上我看到了范仲淹的风采——先天下之忧而忧,佩服啊!

●有些登峰造极的同学现在还把彗星写成慧星,真是充满智慧的扫把星。

●今天地理课上我发了火,头上出了汗,太阳一出来蒸发了,在上空形成了水汽,下了场雨,碰巧有几滴又落回我头上,这就是一个水循环。

●请那些在下面面无表情的女同学注视着我,虽然我知道我的形象不怎么光辉。

●中国十二点,日本就是十三点(讲时区的时候说的)。

●后面几位同学灵魂又要游离到身体外面了,我居然还要当你们灵魂的守护者,随时帮你们把它招回来。

●现在我们的时间利用率应达到NBA第四节的最后一分钟。

●我知道我的声音不好听,对某些同学来说简直是噪声,如果你不想听,你可以到外面晒太阳,在阴冷的教室里听我的噪声,对你来说简直是折磨,会影响你生长发育的。

●这种题做错是不容易的。

●热带季风气候居然写成了沙漠气候,难道我们这儿,你的家乡是一片沙漠,还是你的大脑是一片沙漠?

●如果这一道题你选D,你以后千万不要和人说你高中时学过地理。

●我罚你们抄,不是我不原谅你们,是科学不原谅你们。

●我们学校有些学生来这里纯粹是为给学校小店创收益的。

●有些人来学校里除了读书什么都做。
{:soso_e120:}
藤椅也不错嘛{:soso_e100:}
{:soso_e120:}
魅儿tmr 发表于 2010-11-21 19:51

烟台前线欢迎你!
烟台前线欢迎你!
前线 发表于 2010-11-21 20:38

前线主动欢迎的一定都是MM