中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[走遍昆嵛] 11月20日巡山糗事有感

一世同志很有才情,体力也好,将来在驴界大有作为。{:soso_e182:}

不过要做两点说明:
      这次下山说快也快,但那是古风同学带的,我们都是跟着走而已,这次绝对没有"拉"同志们的想法,一点都没有。

说起速度,没错,速度感是在山里走出快感的保证,我游击队的作风即是强我体魄、壮我军心,对速度没有点要求哪能行!但是队员们也不是一路这个速度,在需要赶路赶时间、需要杀出一条通路或闯出一种心境时,速度、耐力、通过能力、心理素质等就显得重要了;体力强健是我们进山锻炼的一个目的,今秋和无限等队员商量了,该拼拼体力上上水准了。前几日去崂山会驴友时,被誉为青岛第一牛队的飓风登山队各位大员们“拉”了一把,我游击队员们虽没有一人掉队拖后腿,不过着实被其顽强作风震撼了,给我们带队的都是五十多、六十多的老汉,年龄最轻的也近四十岁,这帮人这支队在青岛数十支户外队伍里鼎鼎大名,很多不服的二三十岁的强驴都被其拖垮过,体力、精神都是杠杠的,跟这帮人走就是过瘾就叫豪迈。

我游击队员不作秀不矫情,走出风采走出水平是我等的自我要求。下一步,因为昆嵛山还有些需要探明的路线,所以不适宜大规模组织进山,待我们比较好的完成下阶段任务后,一定请大家多进山走走,(体力是必须的请先自我准备),把路线呈现出来,把幽藏的美景展现出来,毕竟昆嵛山是我们大家的,游击队的发展壮大也需要大家的参与。

健康的身体是我们的,顽强的作风是我们的,风水宝地昆嵛山也是我们的,驴界同仁们,大家一起来吧!

评分

前线 + 4 说的好

政委就是政委,一番动员讲话慷慨激昂,壮我军心,扬我军威,听后心潮澎湃,恨不得明天又是双休周末,再次杀回昆嵛山。
政委不要误会,一世绝没有认为那是“拉”弟兄们的意思,相反,一世们正对游击队员没“拉”新驴耿耿于怀呢——这样怎能练出一支打不跨、拖不烂的过硬队伍呢!呵呵有点不知天高地厚了,嘿嘿!
应该是林野赶得啊,我累了一让,他就和无限跑啦,游击队的体能确实不一般
应该是林野赶得啊,我累了一让,他就和无限跑啦,游击队的体能确实不一般
古风 发表于 2010-11-21 20:23

我说嘛!跑动的那段时间,我能看见古风,但是一直没见到林野和无限两位。等奔到休整地,两位大爷已经洗完脸了,在悠闲的唠嗑呢!
都是英雄好汉!
一世,早已加入游击队活动了?佩服!
一世,早已加入游击队活动了?佩服!
小溪 发表于 2010-11-21 21:08

哪里?是人家溜腿巡山时带着俺玩了一把。游击队员?俺是小孩吃糕——早来!(枣来?)
一世好好表现吧,争取早日入编哈!
才子再加上一付驴蹄,即能文又能武,迟早的事!
外围观众踩着小板凳看个热闹~~
谢谢热心观众的鼓励,俺力争四十年内入队。到时候,全国各地都在宣传:烟台了不得呀!80岁的老驴还在山上溜腿......