中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海火灾的后话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这次上海火灾,几十条生命消失,让人甚感悲愤。最近几天看电视新闻,各地都在加强消防工作大检查,随亡羊补牢,但毕竟对于其他城市为时不晚。俗话说,水火无情,有备无患。

这里,想做个调查,你家里备有消火器材吗?

另外,在单位或公共场所,基本都备有消火器材,但你会用这些器材吗?

我想问一下,嫩家住高层吗?
我想问一下楼主,你家几街几巷几号楼几号门?
这是一个灌水帖子,老前业务有待于提高。
家里没有消防器材,单位请人培训过怎样用,但是现在基本忘了。
家里,车里,办公室里都有灭火器,知道怎么样,但没用过
我感觉大家的自救意识不强,遇到危险估计好多人都发闷,希望有朋友分享一下应对紧急情况的各种视频!教给大家。先谢谢了!!这个事情我提议老前支持!!{:soso_e100:}
开车的朋友不要忘记准备个小的灭火器,电视上报的有为仁兄眼睁睁的看着自己的车着完,欲哭无泪!!有备无患!!
我感觉大家的自救意识不强,遇到危险估计好多人都发闷,希望有朋友分享一下应对紧急情况的各种视频!教给大家。先谢谢了!!这个事情我提议老前支持!!{:soso_e100:}
修炼 发表于 2010-12-24 14:52

支持!