中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俺家那些不正经的话,花絮……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

那天,羊羊回来说,要上生物实验课,届时,“人手一个,人手一个……”说不上来显微镜。
老公接过话来说:人手一层护手霜。
我说,羊羊记下来吧,等你爹下次幽默,不知何年何月了

评分

心灵之眸 + 4 点滴生活,情趣无限

文言文,木看明白{:soso__8734233177674440132_2:}
嫩在孩子面前还是要正经点哈~~小姑娘还是纯洁一点好~{:soso_e144:}
嫩在孩子面前还是要正经点哈~~小姑娘还是纯洁一点好~{:soso_e144:}
海云 发表于 2010-11-19 17:10

来不及了,你有什么不懂的,尽管去问她吧。
精灵鬼。。。

老公看亚运会中韩篮球赛,我坐在旁边发呆。
一会儿看人家不打了,我问这是为啥,老公说:第一节结束了。
我问:共几节?
他答:四节。
我问:你怎么知道的?
答:我猜的。
问:每次都能猜对么?
白我一眼,答:除非我特意不猜四节。

中国领先韩国,老公评价:某某(我没听清,应该是现在的主教练)不错,曾经任八一队教练来。
我哈哈大笑,吓得他看我一眼,问,咋?
我:我是同情你,你跟我说篮球,哪敢上自言自语?!
答:我就是自言自语,你当我和你说?
继续自言自语,彪子一样。
今天上来再一看,最精彩的没了。
今天上来再一看,最精彩的没了。
阿习习 发表于 2010-11-21 21:03

你还想复习啊?温古而知新啊?

今天早晨一睁眼,发现天微亮,我就知道起晚了,6:27了,一把把羊羊薅了起来。
过去看看,老公也没起床。我就恼了:“半夜看什么亚运会,早晨不能起来给孩子做饭!有什么好看的,你都认识人家?”
他答:嗯,可不,他们都是我的粉丝。
把我气笑了。
8# 木木
平时老公起来做早饭呀?你晚上睡那么早早上干嘛呀?{:soso_e144:}
8# 木木
平时老公起来做早饭呀?你晚上睡那么早早上干嘛呀?{:soso_e144:}
海云 发表于 2010-11-22 10:18

难得他今天休班,并且孩子上学,所以需要他接过我手中的铲不是。
平常肯定是我做了。