中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒工作单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

乐山电力2010.8.20推出股价.10.97元——最高18.7元获利百分之70.
盈利
明星电力2010.9.20推出8.87元——最高15.15元获利百分之70.
海南航空2010.10月20推出股价6.88元——最高10.56获利百分之53.
太原刚玉2010.10.22日推出12.6元——最高23.43获利百分之85.95.
天通股份2010.10.25日推出12.5元——最高18.22获利百分之45.
高鸿股份2010.9.27日推出11.8——16.7元获利百分之41.
海越股份2010.11.3日推出10——12.5获利百分之25.
湘电股份2010.913日推出26——33.7获利百分之29.6.

亏损
鲁抗2010.1027推出11——9.14亏损百分之16.9
天利高新2010.11.4推出10.86——9.68亏损百分之10.86.
钱江生化2010.11.3推出9.2——7.91亏损百分之14.
南方汇通2010.11.9日推出9.86——8.55亏损百分之13.2.7
风车 你的成绩是有目共睹的 大家感谢你  我到现在还有将近20%的利润。
俺操作的风车股票只有赚,没有赔。即使789和796,俺买过也没有赔,只是小小的收益罢了。没有差股票,只有差操作,何况风车推出的股票在很多人赚不到钱的时候,多数反而都是高收益品种。
总结一下鲁抗医药,钱江生化属于生物制药板块根据统计789机构成本10.29元现在已经偏离所以可以放心持有,796机构成本8.84元目前也是偏离,南方汇通属于铁路开发板块该股历史活跃值得持有,330是稀土下游软磁行业国内龙头,机构打压不怕回升也会很快,天利高新属于新疆概念,乙二酸毛利很高新疆资源股都是好股。

投资是个过程你现在赚了不一定将来会赚,对于后期的推股我是有盲目的地方推出较多研究不够,但是我还是考虑过风险因素,建议卖出789.大盘走势我是认为只是开始本轮牛二期至少需要10个月,所以短期亏损不要怕,怕的是你买入的品种是什么,有的人整天闲着没喜欢看别人笑话来证明自己,真是很无聊,这让我想起青岛有个帮助了27个贫困大学生的人最后的付出全是白眼狼。所以以后我不会为你们这些低级的白眼狼服务了。我的错误是本来应该赚你们的钱为什么为你们服务呢。哈哈哈。
没有差股票,只有差操作,风车 你的成绩是有目共睹的 大家感谢你 !!!{:soso_e182:}
非常感谢风车,让我学到了不少股票知识,我支持你{:soso_e179:}
风车老师 我们支持你,股市是个博贪的地方,关键要自己把握好节奏,知足常乐。
希望嫩一如既往的保持自己的风格,毫无保留,包括自己的预感预警,都告诉我们,余下的就是师傅领进门修行在自身了。
感谢!{:soso_e163:}
中国股民的心态我们自己都清楚,何况只是个别朋友因为自己缺乏操作能力导致暂时亏损而发出的牢骚,我细看了一下,即便言语过分的极个别人,也没有针对风车,所以请风车不必太介意,理解一下他们吧!{:soso_e181:}
关注这个版块很久了
起源于大风车的无私奉献
真正懂股票又热心的老师现在少之又少了
其原因是说出的话风险太大
要克服很多心理压力
然而政策的导向和很多国际大环境是不可预知的
当然做股票也不是只看一两天
选择了股票那是一种长期的历练
经过了涨涨跌跌沉沉浮浮
有损失也会有收益
当收获了经验的同时你会明白最佳的操作理念是
资深老师的提示+自己对股市的掌握
在股市不要把一切希望寄托于某个人身上
谁也不是神灵
生活也是如此

真诚的感谢大风车的无私奉贤!
买与卖,说到底,都是自己自愿操作的。

我初涉股市,啥也不懂,虽有这些老手高手指导,但自己也得动脑做些分析,至少不能偏离自己的底线。就说789吧,老师们指导多次说,短线逢高抛出,但我就是贪,没跑,想挣个大的。后来,我这个不懂行的,感觉789不温不火的,于是逢高走人,小赚一笔。所以,像我这样的菜鸟,我觉得很感谢大风车们这些老手高手,他们凭着自己的知识及多年的股市经验,为我这样的菜鸟们做出炒股指导,人家为了什么?一分钱都没拿我们的。总不会让人家手把手告诉你怎么操作吧?再说了,股市有风险,这个必须知道,且必须有此承受力。

支持大风车们,感谢大风车们!

对于股市大跌,自己的银子眼睁睁地看着流走,那心情,可以理解。有些灌水的话,其实并不是去针对谁如何如何,大家都是网友,在论坛上灌灌水,释放释放大跌的心情,应该给予理解。特别是感觉在网上网下都很熟悉的朋友间,调侃几句那不算什么。像我在群里调侃山东骑士,好一个“指责”他,那是因为我知道我怎么调侃骑士,骑士也会理解我,不会因此而伤了和气。要是他生我的气,我下回和他喝酒,我一定把我自己灌醉。呵呵,相互理解,理解万岁!