中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

沉痛悼念789

——呵呵,我守着风车送给我的644(50%)、330(15%)、416、789等(合计10%)的利润,我就跟摔一跤捡了个皮包一样,屁颠屁颠偷着乐,哪还有心思赖在里面贪心不足。。。。{:soso_e151:}
山东骑士 发表于 2010-11-17 16:11

骑士在刺激人吗?{:soso_e138:} {:soso_e113:}
我也要走了,调整一下心情,继续给孩子们上课去。我要教给他们做人的道理,一是不能像我一样盲目,二是不能像我那朋友一样承诺。
骑士在刺激人吗?{:soso_e138:} {:soso_e113:}
心灵之眸 发表于 2010-11-17 16:16

屏蔽他!!!!!!!!!!
钱江生化是不是也都跑了呢。
阿习习 发表于 2010-11-17 16:14

嘿嘿,我还有不少。
木木走哪,哪儿就火,是不是木木好烧?
自入股市以来,我买啥啥跌,红了的也是绿了很久憋红的,当然也就那么一阵儿。
所以,我觉得,
这次股市成这个熊样子,
可能,
与我上周五之前又买股票了有关系。
所以,
木木,真是这样,表怪我,憋它一阵子吧。
飞翔工作室秘书(1223143784)  16:11:16
一,我没有针对大风车,我不认识他,自416解套跑掉后,我也不信任他了。我属于当时25砸锅卖铁进的,进去深套,解套就跑,至今庆幸。
木木 发表于 2010-11-17 16:15

木木,我可以肯定这些话你不是为了加强戏剧效果而故意这么说的?
如果真的话,我觉得你可能是连股市的常识都不懂,25进的什么时候深套过啊?它最高涨到33块多,现在大盘跌到这样,湘电还是28块多呢?你怎么还庆幸?
如果你真的不了解股市,就千万不要听见风就是雨,不光自己盲目跟进,还带着更不懂的人投身股市,这样害人害己。股市的钱要是那么好赚的话,那赢家赚谁的钱啊,
谁在416上面赔钱,就是自己不会操作,或者是后面看人家赚钱红眼,高位进去被套。
好的不好的时间会证明,放在银行一年存的钱没有人会看,少了没有,但是放在股市一天不看都难受。股市没有神仙我也不是,但是给大家也带来过欢乐。奉劝一句不要把股市当成银行。789我已经说过很多遍要卖出,和我没有关系,既然你关注QQ每一句话为什么没卖。我以后不会为人民服务了,我要好好学习,怎么赚你们的钱,赚的越多越好。
对于楼主的言论我说一下自己的观点:买进什么股票没人绑着你买进,你买进是因为你想挣钱,并且忽略了风险; 如果你听别人买进一只股票那你就要听他的,什么时间卖出你就要听他的,你听了吗?  你如果不懂股票就不要投入太多,股市里风险与收益共存你总该明白吧,这事怨不得别人。09年我就是听别人的一只股票亏出了我一年的收益,没办法,这事就怨自己。。。呵呵,另外说说风车这个人,我在416快30的时候问过他可以进吗?他的回复是  “不建议追高!”  我跟他不熟,就这一句话就让我高看他一眼!所以我认为他为人还是不错的。至于在论坛里我说的范进的事,我的意思是说炒股要有心理承受能力,没有其他的意思,如果你理解为对你的伤害,我在此表示歉意哈