中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉痛悼念789

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

你是我在这个论坛最好的朋友。
你拉我进了789……有之前416深套的经历,我说我不信,凡是股神推荐的,我都不进。
可你坚持让我进,并让我把同学亲戚都拉进来了……
今年亲戚卖苹果赚的钱我全让他们投进来了,因为你说“下周三发财吧”。
我至今相信你是好意,但你真的害了我。
尽管你站在11元的高地上!我真的恨死你了。
我就蚊了,我就蝇了,我看看这次有没有夸我蚊蝇论的。
要不你到我这里拿二百块钱回家给亲戚分分吧。
俺还等着789发财呢!没事的楼猪,会涨起来的!我们都期待着!
我也套着了,只能救救急!股市就这样,不能老赚钱,总有一天会为涨的那些买单!
咳,你态度这样我倒不好意思了。你咋不骂我蚊蝇?
就是就是,要摆好心态,我也站在11块钱的高坡上,我就忍着,不信涨不上来。{:soso_e133:}
俺娘说了骂人不是好孩子!
就是就是,要摆好心态,我也站在11块钱的高坡上,我就忍着,不信涨不上来。{:soso_e133:}
等着雨落 发表于 2010-11-17 14:58

{:soso_e113:} 此时的我很开心的笑了!
抱抱木木~
今天把789全卖了,俺10.09的成本,每股亏了1元{:soso_e142:}。
NND,架不住数量多啊{:soso_e109:}