中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

悲喜两重天啊……

唉,我刚刚编辑掉,前段担心我妈看了伤心,后段担心孩儿爸看了膨胀,容易么我。

羊羊相当的优秀了,都知道不能光用成绩来衡量孩子,更何况只是偶尔那么一次,更更何况还有你这么个妈。
阿习习 发表于 2010-11-18 10:27

你家三代支持前线网?
{:soso__8264684451896513106_3:}他们不叫前线网,叫烟台网。连我姑娘都知道我上烟台网,上面有她吃东西的照片。我妈正在学上网。难保哪天会了不上来。孩儿爸本着向我靠齐的原则也试图玩论坛,曾注册小山,后来实在没意思匿了,偶尔上来浏览。问过谷雨是谁,(后来知道人家高中女同学现在烟台多年后寄过围脖那位真名叫谷雨) MS到现在还在纠结此谷雨是否彼谷雨,我就不告诉他。
其实我就是谷雨……
论坛上那位还是送围脖那位?
论坛上那位还是送围脖那位?
阿习习 发表于 2010-11-18 11:36

送护膝那位。
那我放心了。
呵呵,习习很好玩~~要你电话的等我偷偷告诉你哈,别让小山知道~~对了你知道狮子电话吗?那人还想要他的,我找不到~~
我作为一个孩子的妈妈,很想知道孩子的真实想法,哪怕是对我的怨恨,这样我好知道他为什么那样,我不会因为他说心里话而难过,相反会为不能理解他而难过~~所以,习习,我觉得你多虑了~~
我作为一个男人的老婆,我知道男人需要崇拜需要夸奖,如果是来自老婆那就更得意了,也许会表现更好,当然这方面我做得不好,我现在只能做到少说他不需要的~~所以,习习,你应该是个好老婆~~
23# 木木
谷雨这个名字现实和网络中都很多,有男有女,有老有少~~我知道好几个,但不知道围脖和护膝~~

对了,习习,一条围脖可以让男人记很多年吗?貌似儿子生日收了条围脖~~
我作为一个观众,海云的话让我感动。
我作为另一件事的受害者,我现在牢骚满腹,海云,你上线找我,我知道我该理智地怎么做,但我还是想任性而为。你来劝劝我呗……
海云,我咽不下这口气。
傻妞劝我了,我还是咽不下。