中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

享受阳光-西班牙街头抓拍

那个卷毛小美女的头发跟我有的一拼{:soso__3882764332779403750_4:}
yuanying603 发表于 2010-11-21 10:25

俺小时候很时髦的烫了头。。那时小学一年级吧。。。。估计与那小女孩也有的一拼
很阳光 很休闲
什么时候,我们的生活也能这样~
什么时候,我们的生活也能这样~
老前 发表于 2011-2-28 23:34

{:soso_e113:} 走老前啊。。骑着自行车带嫩一起去看夕阳。。

舒服。。看着片片中那人的表情。。心里就有一种说不出的舒服。。。
真漂亮
真美好的生活状态啊,其实每个人心中都有一种渴望归于自然的安宁感,看到小S姐姐的片子,这种感情被深深的唤起了。总是感觉自己过的很累,呵呵,被片子中那种阳光舒适的表情感染,突然想起网友们的个性签名“羡慕嫉妒恨”哈哈哈,虽然没有这么夸张,但是从心底里的神往。。。
一直喜欢户外就是感觉可以用一天,两天的时间来摆脱掉生活中的烦恼之事,把身心都投放到无染的自然中去,开阔自己的视野,开阔自己的心境,获取最真实的自我。阳光下,我会感觉到由内而外的幸福。。。
最近我一直很很迷惑:我是不是也可以这样听从心灵召唤,另选他路的生活下去?。。。
49# 闲云野鹤

坚持自己的路。别人说的都不是自己的生活。
这样是放松么。。另一种累。。
还是喜欢悠闲的没有欲望的生活。。
小S 发表于 2010-11-15 17:18

{:soso_e179:} 英雄所见略同,同感同感,心有戚戚焉
只要有好的心态,我们的生活中也能找到那种惬意。
如果你懂得如何享受生活,那生活就不会抛弃你。