中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团购转让] 【装备团购】团购专业户外羽绒服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

最近装备丢失,需要白手起家,所以在找合适的团购装备贴,此次专业户外羽绒服团购走货厂家是给HW华巍OEM的厂商,质量有保证,价格自然比买华巍的更合适。
   关于华巍的品质,大家可以上网查查,国内UL的领航者,大部分装备在走高端路线。当然,还是那句话:对装备每个人会有不同理解。
   因本人近期实在太忙,加之避免盈利嫌疑,本帖只是提供团购信息,大家看好之后,自行加入该群团购,本人不负责报名、打款,不能保证产品质量和售后等事宜。如您信得过我,可以一块购买节省运费。如果烟台本地报名人数超过50件,我们可以自行联系厂家,进行混批。
    团购群:向导.超级装备玩家群(94070833)94070833    ,请加入该群进入群空间报名。
    产品介绍链接:http://www.yurongshuidai.com.cn/ ... 4163-772711883.html

什么是混批?
混批是指不限产品的种类和样式,买家只要采购总价(或总量)达到或高于设置金额(或数量)即可享受批发价格。
本次团购填充物是进口匈牙利95%白鹅绒 蓬松度720。这种填充物和蓬松度,已经基本能满足一般高海拔和冬季低海拔徒步应用。专业户外羽绒服更轻,更抗划,更防水,这几点对于户外徒步、攀登很重要。个人体会,高海拔徒步时羽绒服比冲锋衣更实用。
挺心动滴~~~
又要败家{:soso__1144771787129925588_2:}
本次团购填充物是进口匈牙利95%白鹅绒 蓬松度720。这种填充物和蓬松度,已经基本能满足一般高海拔和冬季低海拔徒步应用。专业户外羽绒服更轻,更抗划,更防水,这几点对于户外徒步、攀登很重要。个人体会,高海拔徒 ...
姚明 发表于 2010-11-14 21:18

蓬松度720有点低吧?
在高海拔的长线徒步,有一件高质量的羽绒服,是很幸福的事情。
中途休息,夜晚数星星身着轻快暖和的羽绒服,那小日子太---------惬意啦!
建议羽绒服这东西,要么凑合,要么就买高质量的,中间路线不可取------------
姚明的东西都是价廉物美的好牌子,坚决支持!
蓬松度720有点低吧?
在高海拔的长线徒步,有一件高质量的羽绒服,是很幸福的事情。
中途休息,夜晚数星星身着轻快暖和的羽绒服,那小日子太---------惬意啦!
建议羽绒服这东西,要么凑合,要么就买高质量的, ...
无限 发表于 2010-11-14 22:30

哥哥所言极是,羽绒服在高海拔实在是件好东西。720的蓬松度如果真实,那也是相当不错了,价格在那。如果850的,价格会增加很多,我只能流口水了。{:soso_e120:}
6# 姚明

第一次野外露营没经验,夏天的沙滩帐,夏天用的棉睡袋,竟然敢和林野在单耳山野营。
三月,天寒地冻,晚上零下三四度的样子,我身着乐飞叶的羽绒服【1100左右,就是虎哥卖的,当时不懂,误打误撞,价格肯定贵了好多】,
晚上竟然很沉的一觉到天亮------------从此,对于高质量的羽绒服另眼相看。当时林野身着号称零售价1000多实际400左右的国产羽绒服,差点冻感冒!
户外中,鞋子 羽绒服是太关键的装备,贵点也值得。个人愚见{:soso_e181:}
哈,姚明也有丢失装备的时候啊!好,旧的不去新不来。
6# 姚明

第一次野外露营没经验,夏天的沙滩帐,夏天用的棉睡袋,竟然敢和林野在单耳山野营。
三月,天寒地冻,晚上零下三四度的样子,我身着乐飞叶的羽绒服【1100左右,就是虎哥卖的,当时不懂,误打误撞,价 ...
无限 发表于 2010-11-14 23:06

这种交流真叫好{:soso_e181:} ,每个人通过自己的长期实践,总结出来的经验也是一种财富。谢谢分享!

上面说过:对装备的理解每个人会有不同。我觉得,我选的这款250g白鹅绒720蓬松度的羽绒服,已经完全能满足我所能到达的海拔,加之银子有限所以我就定下这款了。我不买最贵、最好的,只买最适合自己的。
    同样,我也是觉得鞋子是第一位的,我现在只信赖穿过的Vasque,整张牛皮制作,接缝极少,通过神农架、贡嘎、长白山、党岭等这些风雨泥泞的环境考验,已经验证了Vaque的舒适性和防水性能。背包,我会放在第二位,毕竟背包的舒适性和负载能力对于长线徒步非常重要。如果非要选择重要性第三位的装备,我愿意选择排汗保暖内衣,这东西在冬季和高海拔极限环境下,对防止失温很重要,比如pata C3、C4。对冲锋衣,我现在是越来越没有好感,鸡肋的玩意,如果再重新选择我会选择软壳+贴身抓绒来应付普通高海拔徒步,如果是雪山攀登,我会再选择一款保暖性非常好的抓绒,比如Pata 的R3/4。

另外,大家选择装备时,最好了解每种品牌的强项,比如极星的羽绒制品是可以信赖的,比如pata的户外专业内衣和抓绒服,但是你要选择pata的鞋子或者冲锋衣,显然就不是最明智的选择了。
姚明的说法,我也赞同,买适合自己的。
另外,姚明,我的登山鞋已经不行了,你来组织团购吧。