中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牛排~牛排~超人气元盛~牛排、骨肉相连、披萨、烤翅、蛋挞、鸡米花等(免费送货)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

{:soso_e121:} 大家好!我是元盛食品烟台代理 5.gif 隆重推出牛排 蛋挞 披萨 骨肉相连 烤翅 鸡米花等 元盛食品是必胜客和肯德基的供货商 品质一流 价格便宜 操作简单 让亲们在家就可以做西餐 有口福~\(≧▽≦)/~啦啦啦 闲话少说 上图 介绍产品:
元盛.png 公司简介:上海元盛食品有限公司,系优良的独资外商企业,经营进出口牛羊肉类食品;食品深加工厂;专业生产并销售冷冻、冰鲜、油炸、烧烤等肉类食品;在台湾、新西兰、美国等地设有肉牛屠宰、加工企业;在国内河南、内蒙古、黑龙江、江西也有牛、羊屠宰加工的独资和关联工厂,具有先进的生产设备与生产技术以及良好的销售渠道;通过ISO9002:1994和ISO9001:2000认证,HACCP食品安全管理体系认证,食品质量安全'QS'认证,获得上海市外商投资先进技术企业,每年为肯德基、必胜客提供产品遍及全国,并被上海市政府审定确认为准许进驻全上海400余家农副产品集贸市场(室内大菜场)销售牛羊肉产品的规范厂家;具有出口卫生许可资格,向中东、香港地区出口牛、羊产品近千万美元;更追求持续改进为社会公众奉献更多更好更健康的食品,以报答顾客、社会对元盛食品的厚爱。 牛排下货速度很快,需要牛排的亲们特别是成箱要的,要抓紧时间订(⊙o⊙)哦!送货时间:每天下午1点半到4点送货,周末不休,需要订货的亲们最好在中午前订,这样当天就可送到,货到付款! 111.jpg 实物 147852.jpg 自己做的(*^__^*) 嘻嘻…… 554.jpg 13.5元/片150G  80片/箱强烈推荐 烟台论坛好多朋友都团过 都说味道很不错的(*^__^*) 嘻嘻……牛排团购价格:20个以内 13.5元
20到40个以内 13元
40到80以内 12.5元
80以上 10.5元
做法:无需解冻 (解冻口感更好)煎锅内涂少许黄油(家里用的普通锅也行 花生油也可行 黄油味道能好点)加热后放入牛排约5分钟 煎至表面出水后翻面 再煎约5分钟 OK~\(≧▽≦)/~啦啦啦 快尝尝吧 味道超棒(⊙o⊙)哦!

骨肉相连 114.jpg
专供肯德基18元/袋 400G (配料:鸡肉、鸡软骨、食用盐、白砂糖、味精、香辛料、淀粉、水分保持剂)
做法:油炸:油锅加热到170-180度,将其直接放入油锅中炸约2分30秒即可食用)
115.gif 6只一盒 270G 20元/盒(配料:淡奶、鲜奶、小麦粉、蛋黄米、液水、白砂糖)
做法:无需解冻 放入微波中火5-6分钟 即可 刚出炉的蛋挞外皮酥脆 爽滑可口 精致圆润的挞皮 金黄的蛋液 松软香酥 内陷丰厚 奶味蛋香也很浓郁,烤箱也可!
119.jpg 6寸 200G/盒 18元/盒(配料:面团、五香猪肉、培根、进口奶酪、青椒少许)
120.jpg 6寸 200G/盒 18元/盒(配料:小麦粉、培根、芝士、菠萝、进口奶酪、香辛料)
121.jpg 6寸 200G/盒 18元/盒(配料:小麦粉、加勒比风情风味牛肉条、鸡肉粒、进口奶酪、番茄酱、玉米、菠萝、红青椒、芝士、香辛料)
做法:需解冻 按说明放入微波炉 3分钟就完成了~\(≧▽≦)/~啦啦啦 还能拉丝(⊙o⊙)哦!烤箱也可! 124.jpg (配料:鸡翅中、白砂糖、香辛料、食用盐、味精)
为答谢新老客户,烤翅中现推出2斤促销装,仅售60元(⊙o⊙)哦! 125.jpg ~专供肯德基(⊙o⊙)哦~
1000G/袋 29元/袋(配料:鲜鸡腿肉、食盐、白砂糖、植物油)

炸:170℃,3-5分钟
126.jpg 1000G/袋 20元/袋(配料:马铃薯粉、淀粉、黄玉米、香辛料、白砂糖、胡萝卜素、食用精油)
做法:需解冻 油炸 170度 3-4分钟 中火热锅 注入适量的食油烧至七八分热 用热油炸至皮酥 色金黄 甘甜爽口又不腻人 柔软润滑 滋味绵长 香脆可口 薯块香酥 别有一番滋味 O(∩_∩)O~
为了对我的每一个客户负责,谢绝讲价
地址:福山区振华商厦1501房间
联系电话:13589897868
QQ:1163514456(暗号 牛排  无暗号不加)
满200元送货上门,量少的话,福山的朋友可以自己来取货,芝罘区、开发区、莱山区的朋友看看在哪取货方便 ,约个地点,我送货时可以给亲捎过去O(∩_∩)O但时间不能确定

客户用黑椒牛排参加某公司自办的美食大赛:
[local]15[/local][local]16[/local][local]17[/local][local]18[/local][local]19[/local][local]20[/local]
太好了,我要买牛排!
欢迎{:soso_e181:}
{:soso_e121:}{:soso_e121:}