中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好吧,行使管理权

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

既然忝列其位,我今天也行使管理权。
经过认真审阅最近几个帖子,将前线几个帖子予以屏蔽,为照顾其个人情绪,屏蔽理由已短消息通知其本人。
望戒骄戒躁,回头是岸。
若有意见或建议,请到我网络办公室,谢谢。
支持木木给前线嘴上贴胶布
我也支持。身为管理的马甲,回帖子不以身作则,严重打击表情党的行为!狠狠的支持你楼猪!
下半生就指这个笑了。哈哈哈哈——我都笑了,你们怎么还不笑?打个哈哈就那么费事么?
我已经笑喷了楼猪!!
有什么好笑的
做了点好事即要求表扬,一点也不沉稳
往死里,有权不用,过期做废。特别是对前线这种人,逮着机会就往死里整,千万别让他翻身。{:soso_e129:}
一天没登录,才发现,我被屏蔽。看楼上一个个幸灾乐祸落井下石的,我血脉喷张,拳头紧握,气惯丹田,给你们一个个一人一锤。。。

哈哈,真解恨!
{:soso__8203471263627067478_4:}
一天没登录,才发现,我被屏蔽。看楼上一个个幸灾乐祸落井下石的,我血脉喷张,拳头紧握,气惯丹田,给你们一个个一人一锤。。。

哈哈,真解恨!
{:soso__8203471263627067478_4:}
前线 发表于 2010-11-13 00:35

这里面有若干错别字,木木老师给你机会,先自己改了,不然我还屏蔽,省得孩子们看到了有样学样,也写错别字。
同时你这种嚣张凶狠的态度,不利于论坛和谐。
警告并记大过一次。