中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

草原记忆——我替模特开帖

这张照片,绝对让我想起一首诗:
天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。
[img=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_0812/20081224_3569540569e506767880b1GGTPXa1Mbm.jpg]100_1838.jpg[/img]

巴尔虎牧马人
原帖由 井台模特 于 2008-12-24 13:46 发表
内蒙古-马伕简介:内蒙古呼和浩特市民,17次呼伦贝尔,13次锡林郭勒,90%山西的县,四次西藏,07年7月启孜峰登顶(海拔6206米),七十年代自费坐软卧游九寨沟。唱歌不错,各民族的都能试试,最好的状态是酒过三巡以后 ...

呵呵,模特......
原帖由 井台模特 于 2008-12-24 15:30 发表
53楼的照片是在这等恶劣的环境下创作出来的:

呵呵~~~~乐趣无穷。。。。
图美,也希望多介绍点自己的感受~~对马夫的介绍很诱人[24]
09年暑期,大家都休假吧[26]
原帖由 小S 于 2008-12-24 08:42 发表
他们一下玩20多天。。。咱哪来那么长时间啊。。

额就想一次玩很长时间
8过,额一不能哈酒,二不能唱歌,就怕马夫老师不带额玩
我的原创照片在我的博客中
http://blog.sina.com.cn/nmgmafu

原帖由 梅兰 于 2008-12-25 06:55 发表

额就想一次玩很长时间
8过,额一不能哈酒,二不能唱歌,就怕马夫老师不带额玩

估计09年7月会组织一次相当深度的锡林郭勒草原之旅,预计12--14天,因为安排的比较FB,所以费用会高一些,呵呵。
太诱人了。。。难道要我在单位第一个提出休年假?[31] [31] [31]
[quote]原帖由 叶茂 于 2008-12-25 00:34 发表
图美,也希望多介绍点自己的感受~~对马夫的介绍很诱人
模特只介绍了很少的一部分呢,徒步穿越库布齐沙漠西线、东线,徒步穿越浑善达克沙地、徒步穿越太白山、贺兰山穿越+登顶最高峰,徒步长城500余公里,呵呵,吹吧........[24]