中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于柳絮因风起的询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天中午羊羊回家吃惊地说:“妈妈,今天老师读范文,读了第一句,我脸就变了,我同位问我:怎么了?是你写的?我就把我写的给同位看了:就是读的我的。”
我说:“正常,连小小阿姨和海教授都说你写的好……”
羊羊说:“问题是我的作文还没交上!”
我:¥%……¥#
羊羊:“老师会不会说我是抄的?”
我:“这样一字不差惊人地一致,估计会以为是抄的。”
羊羊:¥%……
我:等我上网问问,你语文老师是不是到过我空间,或者前线论坛。

如果坛友里有羊羊语文老师,您就吱一声呗……
http://www.baidu.com/“***”%C ... 2%C3%C7%C9%ED%B1%DF

是孩子写的,不然会百度出来的,不要为这些琐事烦心了。相信自己的孩子。
夸张 我不是哈

所以我说 你们那里地方太小 人都认识 不好玩
我空间最近没有陌生人来访
直接电话老师不就知道了吗
再以后等老师批改完了你在往网上发~~让孩子被动,真是的~~
直接电话老师不就知道了吗
lisax 发表于 2010-11-8 15:44

我没有老师电话……
再以后等老师批改完了你在往网上发~~让孩子被动,真是的~~
海云 发表于 2010-11-8 19:52

羊羊的作文,老师大部分是不认可的,包括上次写的总想为你唱首歌,把我感动得一把鼻涕一把泪的,老师觉得跑题了可能——把《妈妈的吻》献给了姥姥。
所以这里有能认可的大姨大姐,当然第一时间发在这里了,也是巧合,百思不得其解啊,老师怎么看到了,我只发在空间和这里。
不是我干的!我不负责任