中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 齐天大剩

[神州驴途] 天堂秘境........

...................
.......................
好片片,欣赏勒{:soso_e179:}
楼主,我严正的告诉你:我很喜欢你的片子。
有好几张的角度真是非常棒,特别是磕长头的老阿妈、磕长头背影、和羊羊顶角。。。
高手哇!{:soso_e183:}
楼主,我严正的告诉你:我很喜欢你的片子。
有好几张的角度真是非常棒,特别是磕长头的老阿妈、磕长头背影、和羊羊顶角。。。
姚明 发表于 2010-11-7 07:29

姚前辈好,你是俺滴偶像
俺喜欢你温文尔雅滴性格
当火车越过一片又一片的寂静和黑暗,终于有灯光,有繁华再现的时候,拉萨站到了...
拉萨火车站出乎意料的高大.虽然是暮迟的傍晚,但是拉萨一点也不冷,在这样的季节,甚至可以说是温暖.至于高反
我是一点感觉也没有.可能,高原本就是我生命的一部分吧
夜的拉萨,如此安静和温暖,夜的布地拉宫,如此静谧.当我征开眼睛看第一缕拉萨阳光的时候,已经是早上十点
,初到拉萨的夜晚,我竟睡的如此安稳....
拉萨的街头总有各色各样的越野车呼啸而过,最常见的就是白色或者军绿色的4500,肆无忌惮地宣泄着这片雪域高原狂野的一面
在拉萨的那些日子里,我不在寺庙里,就在去寺庙的路上.不在去寺庙的路上,就在布达拉宫,大昭寺的广场上晒太阳
不在广场上晒太阳,就在八廓街转悠,那是一段无忧而温暖的日子
我可以告诉你   这是一个美丽的梦,当梦腥时,所看到的比梦境还要真实,还要美丽

西藏真的是一片净土,大自然赋予了它神话搬的美丽。生活在这片土地的人们,他们的信仰

以及对信仰至高无上的虔诚,让亲历其中的人们兴奋,感动

布达拉宫,大昭寺,扎什伦不那一尊尊叫不上名字的佛和菩萨们的金身彩塑最令我难忘:湖蓝色

的双眼皮和眉毛,藏青色的头发,暗红小巧的嘴巴,在有着直挺鼻梁的金色脸孔上闪烁着夺目的

光彩。

我的眼睛被吸引,那半闭的眼睛,看不透,反而迷失了自己

无论是神秘高贵的寺庙还是藏族人的家里,这种纯度几乎达到刺目的颜色无处不在地运用着。我贪婪得

走在色彩的世界里  心满意足....
.......................
..........................