中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋韵009

[生态] 学习试拍小溪

一楼2,二楼1,如美女的长发一样柔顺,学习了
吓我一跳,还以为被偷拍了呢{:soso_e120:}
小溪 发表于 2010-11-4 14:31

开始我也是这样想滴
哇!溪水被拍的如梦如幻,秋韵老师厉害。{:soso_e113:}
苏铁 发表于 2010-11-4 13:57

谢谢仁兄表扬鼓励
拍的真不错啊,动感很强,学习!
秋天的小雨 发表于 2010-11-4 14:26

谢谢小雨老师的表扬鼓励,继续努力
吓我一跳,还以为被偷拍了呢{:soso_e120:}
小溪 发表于 2010-11-4 14:31

哈哈哈,不好意思让小溪受惊了,{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
一楼2,二楼1,如美女的长发一样柔顺,学习了
看海 发表于 2010-11-4 14:31

谢谢看海版主的点评,我会继续努力,努力多发帖,多拍片,不怕拍砖
我也以为拍 小溪  本人呢   哈哈
{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
我也以为拍 小溪  本人呢   哈哈
小戏 发表于 2010-11-4 19:23

这个题目好啊,恐惊坛里人{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e182:}
小溪好美
{:soso_e182:}真不错哈 拍摄技法掌握的很老辣 {:soso_e182:}