中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 32号嫁给你

[史海钩沉] 怀念白开心

{:soso_e127:}

真是个噩耗!

胖子居然走了!

胖子,安息吧!相信你扔了这个躯壳,当会换了新颜重来人间,届时定会有缘再遇。一路走好!

回来时再一起去喝酒,再一起把车倒沟里去。

别走太远,早点回来,胖子!

无论在哪儿,都要开心快乐……
11# 六七麻子
能不能说说嫩是哪锅呀?蒙着纱这难受的~~
风也雌雄???一开始俺还以为凤呢,都什么了呢,{:soso_e134:}拿腐朽当神奇,都是八杆子不捞不着的事{:soso_e140:}
风也雌雄???一开始俺还以为凤呢,都什么了呢,{:soso_e134:}拿腐朽当神奇,都是八杆子不捞不着的事{:soso_e140:}
春风十里 发表于 2010-12-13 14:36

白开心的幽默、睿智、风趣就在于他的风之雌雄。此未易于浅人道也。休说春风十里,既便万里也捞不着。
15# 32号嫁给你

首先我要声明一点,白先生我没见过,更不会拿他说什么事!我的观念观点原则就是我不会轻视自然界中的每一个个体,反而会极其的珍视!我都不会因了是一个拾荒的而看不起人家,更不用说你们看重的白先生了!
我要说的"风之雌雄"这种观点的可笑,如照这么分下去,石头、矿物质等等也要分雌雄了啊{:soso_e113:} 那可能嫩要说了:当然!白石头是雄的,黑石头是雌的,那FE、CU、CA是雄的,那02、03是雌的,可CAS03呢,该怎么分呢还有更多的元素的呢,哈{:soso_e120:} 照这么下去一个人类更伟大的银洋先生就诞生了啊,可笑,玩笑可以开很多种的,但不能..........{:soso_e108:}
16# 春风十里

你只注重了形体而忽略了神韵,有了神韵才生动.灵活.传神,否则僵尸一具.
17# 2010

你怎么就知道了我只注重形体???可笑!你说那些无异于象“风分雌雄”那样的信口雌黄!你不就是个动物么,满眼的公母之分!就连你的交通工具都能分出公母来?!你这样的活着就为了一米以下的那么点事吗???那样可有神韵,但本质上连僵尸都不如!{:soso_e120:}
风分雌雄是一种幽默,与一米以下那点事毫无关系。2010读得懂此间幽默,故有神韵一说。
18# 春风十里
语言是思想的折射,你满口1米以下那么点事,想你满脑子也就那么点事了?哦,你就能分出动物的公母啊,那你是公是母?