中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

海姥姥逛世博

挤牙膏慢的遇到一个挤牙膏更慢的,我都逛了好几圈了,海姥姥{:soso_e120:}
真不容易
看兰儿把世博的帖子整理了,再敞着口太说不过去~~续续看吧~~
把前面逛街的结束一下,建筑的就不发了~~这个我得发发,这是不是一个另类的鲁迅呀?

终于要世博了,不然这个帖子跑题了~~
功课没做好,一下子进了大观园,凭着感觉走了~~
关于买票,先说一下,去了这么多次,一次也没在窗口买~~第一天就买的票贩子的,还一下买了3张(胆儿够大的),花了400,后来又遇到更便宜的,后悔了,结果我想卖给别人怎么就没有敢要的?剩了一张带回烟台了(第二次去都100元了,并且越来越便宜)~
世博轴上走着拍着,没一个值得发的,看老阴天拍的那才叫摄影~~我整个晕头转向,找不到啥角度~~
也不知先看哪里,路过的香港台湾啥的都要预约,中国馆托人约了第二天的~~看见尼泊尔了,似乎排队人不是很多,就它吧~~据说他们去西藏的再远一点都会去这里,咱连西藏还不知猴年马月成行呢,尼泊尔转转吧~

评分

admin + 4

相对于以后看的各馆,这里面没有任何高科技的影像,全是真东西,挺实在的~~
我从一开始就定了基调:每个馆买个纪念品~~其实经常不止买一个~~还真不便宜~
盖章、尝美食,一个也不能少~~后来看这里吃的算便宜的~~
在这里逛了不短的时间,此时对整个世博园还没有清醒的认识,这一个小馆就搞得挺累的,人还是多,挤来挤去的~~
在这里第一次上当,从一个扫卫生的女工那里用双倍价钱买了一本带馆名且盖了十个戳的护照,她说是早期版本已停产,结果我很快就在商店买到了~~这几天一直拿着三本护照盖戳~~
这个活宝要说一下,忘了怎么搭讪起来的,反正他举止挺特别的,有点像吉米,好像在说累死了,所以我注意了他,他热情地跟我介绍一些他看过的情况,建议我现在趁中午人不多去意大利馆~~拍了他个正面的虚了~~
乘园内公交从A区跑到C区最西头,一路上掠过的都是欧洲的热门馆~~~天空乌云变幻~~意大利馆外观方方正正没啥特别的,站在下面觉得挺雄伟的~~
排队一个多小时,是那几天除了中国馆排的时间最长的,但是挺值的~~
排队的时候也没闲着,吃点东西,看看攻略和地图,看看排队的人~~