中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海姥姥逛世博

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天,世博真的闭幕了,我也彻底不惦记了~~ 两趟世博回来,也想梳理一下自己的观感和收获,虽然不能像别人那样或厚重或唯美对人有很大启示和帮助,但自己很想记下一些经过~~好几次想讲讲遇到的人和事,原来就想在自己开那个自留地里随意地写写,但感觉这个不是一天两天能写完的,那边话题太杂,人行最近帖子不多,不怕别人笑话,就在这讲吧~~ 看了胖子的高效世博,感觉自己就是刘姥姥{:soso_e112:} ~~海姥姥腿脚不太利索文化不高,去转了那么多次也看了不少的热闹,茶余饭后跟大家唠唠~~ 这周空闲时间不多,慢慢挖坑吧~~先开个头逼着自己开始吧~

评分

兰儿 + 10

同上。 没好意思抢。 真动了去世博会的心思一是九月份,孩儿爸单位居然是不许他们去地{:soso_e153:}。 后来就是在上周末又想起来不去还是遗憾,打算跟孩儿爸打个招呼自己去得了,结果孩儿爸提醒我第二天就闭幕了{:soso_e153:} 。 然后,想一想,照片看一看得了。

[quote]同上。 没好意思抢。 真动了去世博会的心思一是九月份,孩儿爸单位居然是不许他们去地{:soso_e153:}。 后来就是在上周末又想起来不去还是遗憾,打算跟孩儿爸打个招呼自己去得了,结果孩儿爸提醒我第二天就闭幕了 ... 还好只是世博,不是涨工资,不然看看工资表,还不够生气呢:)

不好意思呀,俺的帖子就这特点,啰里八嗦没有重点,时间宝贵欣赏力高的请绕道~~其实写帖子多数时间是为自己写的,偶尔能有个愿意看的,感谢他八辈祖宗哈~~{:soso_e144:} 好像上片是硬道理,但其实我开始是想写一个文字帖的,配个照片会稍微减少点沉闷,随意看心情吧,扒拉照片也挺烦人的~~~对不起各位,我话痨~~ 你们千万别叫我老师,我很烦这类称呼,再叫,我咒你们全家都是老师~~~叫我海姥姥~~{:soso_e122:} 迎着朝阳到了国际大都市上海,因为没联系上帮忙买优惠票的,住处又很远,就先把包找地方存下(好难找),按朋友的指点去逛特色马路看老建筑~~

回老景:俺谁也没带,没人稀得跟俺,俺也乐得自由~~俺的心态跟刘姥姥一样一样的,感觉大城市真是眼花缭乱,天天逛也有东西看~~

陕西南路、襄阳北路、新乐路、汾阳路、东平路、衡山路、思南路、淮海中路,一圈逛下来,看了不少新鲜玩意儿,但是没完成计划~~~本来买个小红鞋配合欧式建筑,结果把脚磨破了,幸好包里有创可贴~~

这图里能看到小红鞋的影子

这图里能看到小红鞋的影子
海姥姥这几天片子拍得真地道,喜欢这种风格的,但没过瘾,盼着往下走,尤其是那双红色的小鞋子,很酷!想不到姐姐也是穿不得这样的鞋子,偶也曾臭美买过一双差不多的小鞋子,也是磨得贴了创可贴才敢入鞋,唉!
喜欢这样的絮叨贴子,跟拉家常一样就跟着逛了一圈,多轻松。
那双小红鞋子在哪儿?
东扯一把,西拉一下,海姥姥请继续。。。
我喜欢海云的风格~
只是希望速度能快点,望穿秋水啊{:soso__2065872362541828166_4:}
速度快不了,每天挤点吧~~~如果像习习这样想去没捞了去的看了能有点愉悦,就算值得了~·

偶的风格就跟这两个店名一样{:soso_e112:}