中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

读书的人都到哪里去了~

嘿嘿,我回来了!我不在的时候你们并没有偷着办读书会,这很好!很好!哈哈
helenping 发表于 2010-11-5 10:17

你个疯子到哪儿疯去了?{:soso__4773070871473011644_2:}
11# 前线

海伦好像失踪很久了啊。。。。
捞钱看来很不负责任,没有登寻人启事啊。。。
坐着那火车去拉萨,去看那神奇的布达拉
俺倒是坚持炕头读书,汪曾琪的两个小集子反复看着,只是现在满脑子K线图和洋码子。。。。。{:soso__11844919572105869799_4:}
俺倒是坚持炕头读书,汪曾琪的两个小集子反复看着,只是现在满脑子K线图和洋码子。。。。。{:soso__11844919572105869799_4:}
山东骑士 发表于 2010-11-5 17:16

{:soso_e120:} 真木有办法了,偶的眼前晃动的也全是那些!
强烈要求开读书会。我想你们了。
高潮和绚烂之后,回归平静与沉思,也是读书的规律之一,毕竟再精美的食粮也需要消化吸收。

期待2010年的第一场雪,估计到时各位大家又是文思泉涌,一发而不可收拾,届时再行相邀,踏雪而行,把酒临风,不亦快哉!
17# 胖子

我歇过来了啦!我还没看秋色呢!就让我等雪。我等不及
18# helenping

秋色?明年再说吧,现在一门心思等雪。
惭愧惭愧,最近荒废学业了,海云同学批评得对。。。
俺自己也不知道都忙活些啥,有天在菜市场遇到sunny,知道她最近在忙活些啥。。。而俺啥也没忙活。。。{:soso_e120:}