中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

读书的人都到哪里去了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

梅兰隐居了,骑士炒股了,如石爬山了,太守辞别了,海伦没影了,梓玮书斋、山人等一直是神龙见首不见尾,昼夜、恣肆等一天打鱼十天晒网,海格一百天也不打鱼~~~
刚刚成型的读书会,就这么黄了吗?
整个十月份,只有不到十个正儿八经的主题帖,每次上线过来看看,只有sunny默默撑着门面~~~难过~~
秋乏阶段。准备进入冬眠,为春天的到来储蓄。
谢谢 海云提示。这个月确实比较忙,也和山妮沟通过多次,都比较忙。十月份国家假期也比较多。山没少爬,书也没撂下啊。等论坛周年庆,一并把征文颁奖仪式办了。大家都在等,就变成这个样子了。
如石的原创帖子倒是一如既往地发着~~俺就是看了到处如火如荼这里静悄悄有点着急哈,也许读书版就应该这样~~怪偶沉不住气了静不下心
sunny转行到投资界了。

看能不能配合一下读读货币战争西方经济学炒股圣经之类滴
sunny转行到投资界了。

看能不能配合一下读读货币战争西方经济学炒股圣经之类滴
sunny 发表于 2010-11-1 14:03

呵呵,真的都在忙着炒股呀,这几天人都让大风车吸引那边去了,大侠们都在忙着数口袋里的钱呢,包括老前。{:soso_e144:}
啊,你们都叛变了,我还观望吗?
我书没少读,但没有一本是我从头读到尾的,也没有一篇读书心得之类的东西
最近书没少读,而且进料不少。要抓紧时间呢。
嘿嘿,我回来了!我不在的时候你们并没有偷着办读书会,这很好!很好!哈哈