中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[本站公告] 2010第四季度勋章推荐及颁布

回个贴看一下,我怎么竟然还获得了健康阳光勋章?
耶?
我的风云驴友章怎么没了{:soso_e105:}
32# 无限
咦,真是奇怪~~
查了后台,授予后对这个名字没再操作过什么:

再给加上,有问题请及时说~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

授予勋章的确是好创意。不过建议把勋章名称固定一下,每种勋章的授予条件明确一下,不能太随意,也不能太多太乱,否则就失去了勋章授予的意义。
另外,勋章名称要推敲,尽量做到严谨而不庸俗。上面提到的勋章,有的名称就不是很严谨,比如“摄影铁杆”、“在线持久”,这算什么?呵呵,很有些搞笑的味道。如果把“摄影铁杆”换成类似于“足球先生”的“摄影先生”是不是就要文雅许多。
另外,论坛正在筹备庆祝创坛三周年,如果能设立一枚“论坛创建三周年见证者”荣誉勋章,也很不错嘛。 苏铁 发表于 2010-12-6 18:08

感谢苏铁提出建设性意见!“摄影铁杆”这个名称确实不太理想,当时想用“摄影大师”来,但前两年这里真正的摄影高手并不多,而好多只是爱好者,叫大师好像有些太高了,所以叫了铁杆~~要不改成“摄影高手”? “摄影先生”不太适合,因为还有女的摄影爱好者呢~~{:soso_e100:}
大家提提,“摄影铁杆”、“在线持久”,有何更好的称呼?合理的就调整~~
弱弱的问一句:有没有爱群守群奖章啊???
35# 恬淡自然
你说的是QQ群吗?这里只管论坛不管群呀MM~~
最近一个月的发帖榜,看看谁比较活跃~~当然还得看帖子质量、人气~~
榜中人自己申请勋章肯定给~~但不申请不一定给,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

参考以上数据,先授予暂无章的:
微醺的岁月:虽然主要在户外版活动,但是非常关心论坛建设,经常提出建设性意见,授予建言献计勋章。
一代天骄:虽然近段表现很好,但他一来就反复声言不许对他做任何鼓励性管理动作,所以要先征求意见再说——您老要不要勋章呀,要的话要个啥样的呢?
回个贴看一下,我怎么竟然还获得了健康阳光勋章?
落落青欢 发表于 2010-12-6 22:56

不满意可以换~~要不换优秀版主吧,版块嫩挺用心的~(据说收了不少租子了)
34# 叶茂

谢谢叶茂总版主对我的建议的重视。
“摄影先生”我认为是可以的,这里的“先生”,老师的含义更多于性别的含义,当年鲁迅不是也称呼许广平为先生嘛。我记得好像毛也称呼过宋庆龄为先生。
当然“摄影高手”也不错。还有“摄影博士”、“摄影爱好者”、“摄影学员”、“摄影记者”、“摄影玩家”也都比“摄影铁杆”好。