中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灿烂

孩子,孩子!

望舒草的老婆?还是谁的,果然乱了。。。。。。。。。

不过水妖那之猫,我一直记得
lisax 发表于 2010-10-31 15:14

什么猫啊狗啊妖啊神啊的,这些相比芙蓉;相比凤姐;相比小月月,都是浮云云云云云云云云~~~~~~~~~~
连个抢沙发的都没有,恐龙呢,海妹妹呢,花妖呢,心灵呢,伤自尊了。
灿烂 发表于 2010-10-28 10:47

哎哎哎,我来了,林妹妹!

这么热闹我看也用不着我了。。。这几天脖子落枕啦,晚上基本不上网了。

俺孩子大了,基本也不关心这亲子论坛了。。。

来这儿的原因就是她林姐在,所以才来赶个热闹。
就你这种心态和方式能教好孩子?  你还没做好什么就先给自己一堆开脱的理由,懒得说你。
一代天骄 发表于 2010-10-31 15:26

但是我骄傲的说,我家丫头在20个月的时候看着酒店人造瀑布说:飞流直下三千尺;看着芦苇荡一群飞鸟谈:一行白鹭上青天的时候,你还在考虑生不生孩子呢,所以我懒得说你什么也。嘿嘿..................

丫头上次考试连累我被他们老师选中交流经验,孩子如何爱读书,我告诉家长们一句话,也是布什老婆的一句话:培养孩子爱读书的习惯是送给他们受益终身的礼物;而孩子如何爱读书不过是在一你为他读书、二他为你读书、三家庭良好的读书环境和氛围中慢慢养成的。

你说我有没有做什么?

我家丫头在中班的时候就开始给我读报了,而在之前就已经能讲上百的故事......

惭愧,我在臭美中。
三十而立,四十不惑,我都到了不惑的年龄我再不知道何为成败,那就真的是白活了
人生成败本就相对,但幸福可以绝对。
到老年,你能拥有一个幸福的人生过程,谁又能说你的人生是失败的?             和我辩这种话 ...
一代天骄 发表于 2010-10-31 15:13

既然知道成败相对论,那又何来你已知之说?

这难道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云 浮云
呵呵,lisax,你是挺能乱点的~~水妖是轩竹的老婆,轩竹那厮曾经说话也很呛人的,似乎做了爹以后好了~~
对呀对呀 一头是恃才放旷 一头是嘴巴不饶人

他两像 我才点的
11# 小S

我也深切的感到:孩子在很多方面就是学得家长的,我们要学习好好做家长!希望孩子什么样儿,我们就先做到什么样儿吧;有不同意见或认识的时候,学着讲道理沟通而不是发火!