中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 老茶壶 还记得一年前和你驴行吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2009年10月,应山东东营“户外e族”邀请,我有幸参加了“走进三角洲,关爱母亲河”大型徒步活动,这是我第一次与老茶壶因户外走到了一起,时间过的真快,一年后我再一次重温当时的情景心中有说不清的感慨...现将我们当时活动详细经过的视频传上来,希望大家与我们一起来分享。

评分

恐龙哥哥 + 10 精彩!

呵呵海蝈蝈是睹物思人了,半夜不睡,情景回放,看来昨晚肯定又睡不着了!
哈哈,回忆中,甜蜜中
老茶壶烟台户外的旗帜。和他第一次是泰山的巴山沟。在我们结束行程的时候。无限和我说,你猜猜老茶壶年龄几何?看着他炯炯有神的目光。以及一路同行的时候 疾行如风。我说40左右吧。答案是错误。呵呵。队长啊,您早日康复,和您再一起笑傲于山林,那是何等的痛快。
老茶壶烟台户外的旗帜。和他第一次是泰山的巴山沟。在我们结束行程的时候。无限和我说,你猜猜老茶壶年龄几何?看着他炯炯有神的目光。以及一路同行的时候 疾行如风。我说40左右吧。答案是错误。呵呵。队长啊,您早日 ...
蹄子 发表于 2010-10-28 08:00

黄河你老弟没有去吗?我想你是参加的呀,真的希望有机会一起驴一下
老茶壶烟台户外的旗帜。和他第一次是泰山的巴山沟。在我们结束行程的时候。无限和我说,你猜猜老茶壶年龄几何?看着他炯炯有神的目光。以及一路同行的时候 疾行如风。我说40左右吧。答案是错误。呵呵。队长啊,您早日 ...
蹄子 发表于 2010-10-28 08:00

谢谢蹄子关心!
黄河口那是腐败的。真正喜欢的还是对山有感觉的驴友。不要太多的话。一个眼神。一个手势。简单的话语 我驴我路 我们不走寻常路  满腔的热情就是对大山的爱
说起巴山沟。我有太多的话要说的 09年 我对巴山沟研究了半个月。期间也联系泰山驴友,他们不带我走。后来源于信任。  大连。潍坊。,莱阳。辽宁抚顺。四地。拿着卫星地图和GPS自己走 可是不幸折翼 刚进山沟就崴了驴蹄子。不过还是坚持走了下来。但是不是正确线路。呵呵。记忆犹新啊。