中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

大道至简----------------揭开书法的神秘面纱(本贴送给喜爱书法的朋友们)

师傅你怎么不说我连笔划的顿挫都不会捏?我先去看视频去了。
helenping 发表于 2010-12-7 22:24

哦,是我看错了。
现在不着急讲顿挫,先把结体学好,一步步来。
那天你还是来看我示范吧,这东西文字能难表述清楚的。
你别着急叫师傅  我只答应辅导 没答应收徒啊 。。。。。。。。。。。。。
面授机宜啊!那敢情好!去福山?太远了吧? 等找个周末的吧。叫师傅是个尊称,表示对您的尊敬,那就叫一代还是天骄?
{:soso_e111:}你要觉得福山远你就别来。
周末你应该考虑我是否有时间。
被人尊称了我觉得自己像个老夫子。
你先叫我一代,再叫天骄我只能理解为你刚长跑完,没喘过气来。{:soso_e113:}

看在你会做好吃的份上,等我回家后就约你来,你给做点好吃的还差不多,其他那些什么舞蹈拉等等都是浮云云云云云云~
{:soso_e117:}静候邀约
先生的观点有误啊,草书并非行书演化的,而是从隶书演化的!另外,并非每天写200字就是好,写了200个字,错误没改正,反而巩固了200遍的错误!诚然,用功是必须的,是下“苦”功,而非“死”功耶!