中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

大道至简----------------揭开书法的神秘面纱(本贴送给喜爱书法的朋友们)

书--------------写字、书写
法-------------规范化
将书写规范化。
要写字,用报纸一样练。还没做就先给自己加上套。。。。。。。。。。。。唉~~~~~~~~~~
要写字,用报纸一样练。还没做就先给自己加上套。。。。。。。。。。。。唉~~~~~~~~~~
一代天骄 发表于 2010-10-26 22:26

老师,您不能没教就开始发愁啊,这不是不懂就问吗,您应该先表扬这不懂就问的精神,然后再加以鼓励。{:soso_e120:}
老师,您不能没教就开始发愁啊,这不是不懂就问吗,您应该先表扬这不懂就问的精神,然后再加以鼓励。{:soso_e120:}
炫目 发表于 2010-10-27 21:44

1、我不是老师,更不想当什么老师
2、我教孩子有自己的办法,而且我相信我的办法是绝对能出效果的(但不是分数,我这辈子最不喜欢的就是为分数学习)
3、现在我谈的这个话题面临的是成人,对于成人连这些还弄不明白,只能是他们已经掉进自己的固定思维模式中了
4、人的进步与否与鼓励无关,真正有能力的人无论顺境还是逆境都可以学好自己想学,我一生中最烦的就是什么批评、表扬、鼓励、惩罚等等形式上的东西
看了我上面说的,海云又该说我的脾性了{:soso_e113:}
我都打定主意不跟你的帖子了,你还提我名字{:soso_e118:}
{:soso__5448211862396791711_1:}
我都打定主意不跟你的帖子了,你还提我名字{:soso_e118:}
海云 发表于 2010-10-31 23:01

{:soso_e184:} {:soso_e184:} {:soso_e184:}{:soso_e113:}
书--------------写字、书写
法-------------规范化
将书写规范化。
一代天骄 发表于 2010-10-26 22:24

学习了,但好象书法不是这样解释的吧?
我去年冬天练了三张毛边纸,打算今年冬天再练三张