中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蛋皮

[走遍昆嵛] 急!请教高人

08年冬严重扭伤过脚踝,经过半年休养同时很注意避免再次扭伤,现在我又可以跑步和远行了。所以扭伤并不可怕,可怕的是扭伤后的轻视。
    较重的扭伤,建议立即打上石膏固定,别存在侥幸心理,经过一个月左右的煎熬,加上后期的慢慢调养,你的脚伤一定会恢复的很满意。扭伤后比较重要的是伤后1-3天内不要有任何脚部劳累,该躺就躺,该打石膏就打石膏,你即使再有放不下的事情这时候都要懂得放下,不然留下后遗症,就算不驴了,天阴天冷同样遭罪。
    今年初磁山一别,很久没见到蛋皮兄了,好好养伤,明年开春咱再相约磁山。{:soso_e181:}
可以尝试一下马明仁膏药,我三十多年的滑膜炎现在治疗的不错,需要的话我知道地方,期待早日康复!
10# 沉香
是啊 !呵呵,你好啊!欢迎加入。
11# 姚明
姚明大侠,好久没和你一起走走了,我也是极度渴望啊!争取年前和你去趟远地方。期待你的功课计划。
12# 淋雨的季节

太谢谢淋雨的季节,请教在哪里可以买到?
崴脚的人真多~~同病相怜啊~~我也没彻底恢复,慢慢等吧~
可以尝试一下马明仁膏药,我三十多年的滑膜炎现在治疗的不错,需要的话我知道地方,期待早日康复!
淋雨的季节 发表于 2010-10-26 12:23

三十多年的滑膜炎?您总共几岁?;P
逍遥这一说还真是广告语呵呵,
12# 淋雨的季节

太谢谢淋雨的季节,请教在哪里可以买到?
蛋皮 发表于 2010-10-28 21:39

在幸福河市场有个专卖店,你可以先咨询一下,电话:15853543155   经理:王亮亮   地址:幸福河医药商城斜对面
三十多年的滑膜炎?您总共几岁?;P
逍遥走天下 发表于 2010-10-29 08:31

这个逍遥走天下,你以为我还有三十几岁啊,我七岁得了这个病,一直是维持,没有根治,这次治疗后已经停药三个多月了。