中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[走遍昆嵛] 孔雀石记

一生一世,你俩太油菜了。可称为珠联璧合{:soso_e179:}
18# 一世

快修改一下,什么时间对领队大吼?我自己都不知道,拜托,看海和恐龙哥哥是我尊敬的人,你这么说能让人误解
古风 发表于 2010-10-23 23:23

你忘了,对路线确认出现分歧的时候,你冲后队大喊:“没错,就这么走。错了的话,你们把我摁沟里!”

一生代一世回复{:soso_e128:}
一生一世,你俩太油菜了。可称为珠联璧合{:soso_e179:}
琪琪 发表于 2010-10-23 23:37

一世尚可为油菜,一生俺充其量也就是棵小白菜啦
早就听说一世乃一惊世才子,现在算是真正领教了
一世 了不起呀{:soso_e179:}
一世昨天一盆油菜
23# 一生

后面也没领队啊,郁闷,我后面的不是威海的队员吗?
古风 发表于 2010-10-24 00:04

我们后面的是威海队员不错,再后面不就是中军大部队了嘛!我们还没到垭口爬上一个山脊时,中军对我们的路线质疑,要求我们前队变后队,如果不是你的坚持,我们这些前锋队员不就下撤另走了么?就在那时,你喊的。我们从你坚毅的神情和不容置疑的口气中,看到了希望所在。紧跟我们的威海老娘们窃窃私语:这个小伙子不错,跟着他走没问题。
早就听说一世乃一惊世才子,现在算是真正领教了
默然--老默 发表于 2010-10-24 00:11

俺小湾里的泥鳅,掀不起几片浪花。美女谬誉!有你参与,增色不少,期待下次。
一世 了不起呀{:soso_e179:}
随缘 发表于 2010-10-24 00:12

你才是大将风度呢!
一世昨天一盆油菜
未来村长 发表于 2010-10-24 00:39

嗯我昨天确实带了不少油菜,一点也没浪费呢!