中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[神州驴途] 穿越前的腐败(丽江与泸沽湖篇)

叫无限笑死啦。。哈哈。。。

林野的姿势真的很帅啊。。。

总感觉这两大男人在丽江城里逛来逛去的,不搭。
恐龙 发表于 2010-10-19 11:33

呵呵!姐你也很逗呀!!{:soso_e112:}
真太厉害了,从另个视角发现了泸沽湖别样的美,劈劈,我越来越理解你的执着和投入了 加油啊
沉香 发表于 2010-10-19 12:35

呵呵!一起加油吧!!!{:soso_e100:}
非常赞同!这片子太好了{:soso_e179:}
虚静 发表于 2010-10-19 12:44

谢谢老兄表扬O(∩_∩)O哈!{:soso_e183:}
哈哈,劈劈这次一定有什么内幕需要报料,等我有时间仔细再看
看海 发表于 2010-10-19 13:14

呵呵!回头聚会见面聊O(∩_∩)O哈!{:soso_e113:}
都是自家人别客气,需要什么自己动手哈,无限和林野都很满意,给你准备的帅哥还不错吧?!
阿普 发表于 2010-10-19 13:37

呵呵!谢了阿普姐,这两个都把我带坏啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦{:soso_e101:} 还满意呐{:soso_e135:}
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
红果果 发表于 2010-10-19 13:07

你的红眼病呀???{:soso_e194:}
劈劈回来后心情仍然很好,说明那两个表现的还不错,我很欣慰
大研古镇上游是束河,纳西族发源地是白沙,也是很不错的村庄,几乎没开发。
这地方,不建议女士前往,有电灯泡嫌疑{:soso_e102:}
劈劈回来后心情仍然很好,说明那两个表现的还不错,我很欣慰
好牙 发表于 2010-10-19 20:05

谢谢老兄的关心!那天同驴当面感谢哈!