中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告别帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

右眼出问题,看东西模糊,经检查问题较严重,医生说,不宜长期看电脑和电视,需要长期使眼睛处于休息状态。所以,就此告别。
从三八女节在这里注册,历时八个多月,在这里玩得很快乐。结交了一批好朋友,学到不少知道,长了不少见识。
感谢党关怀和培养,感谢国家提供了这么好的文化环境,感谢父母养育之恩,感谢丈母娘给俺养了个媳妇,感谢女人街,感谢前线网,感谢。。。。。。
能认识老钱、骑士、海云、海格、梅兰、如石、花妖、SUNNY、小溪、米老琰等等等等朋友真好。我会想你们滴。
骑士有我电话,各位老弟老妹如来招远,给我打电话哈。我请客,都得哈酒哈。
我是独驴,以后更独。有来罗山玩的我可当向导哈。
驴在规矩是:留下的只有脚印,带走的只有照片。我那些帖子只剩下脚印,大家拜有意见哈。带走的可有大家照片,当个纪念。
最后一篇游记,请别人代发,也是旧作。眼睛不能处理照片。原谅哈。
就此别过,十里长亭不要相送。也不用留言,不用回复。二十年后还会回来跟大家再见滴。
别洒泪啊。{:soso_e113:}
再见。
祝早日康复。{:soso_e163:}
好好养病啊{:soso_e121:}
太守。。。。俺们都会想你滴
期望早日康复,早早归队
我们都会一直在这里等你,别忘记回来的路啊
祝福太守
泪奔,泪狂奔。
这个破论坛,总让俺伤感。。。。。又走了个优秀的太守。。。。{:soso_e109:}
虽然不认识太守,但是喜欢太守清爽的文字,祝福太守早日康复。
好好休息!祝早日康复!