中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[走遍昆嵛] 10.10.17 再去九发观,祝贺托尼驴行1周年

9# 恐龙
都是激情驴!{:soso_e179:}

恐龙拍的很棒哈!顶!!!
10# 恐龙
羡慕加嫉妒{:soso_e179:}

乐山乐水家领导第一次户外,就能很快掌握使用双杖的要领,佩服!
17# 恐龙
黑龙潭六美女!{:soso_e163:}
21# 海云

{:soso_e110:} 海云的评价太高了!
第一次真正踏入驴行,就能和海云同游,真是幸运啊!近一年的时间,也只有这一次,盼望再次和海云去驴行{:soso_e181:}
23# 看海
看海,罗山是游山玩水,不能算真正户外。很荣幸的是这次我认识了看海、看云、兰渲儿等驴友,我会永记心间!
我把第一次穿上登山鞋、背上户外包、拄着双杖登山看作是户外活动的第一次。
34# 托尼
呵呵,炒作不怕火大呀~~谢你看重~
{:soso__2230460725958107307_1:}
托尼在驴行的道路上很勤奋,是我学习的榜样!阿普搂货时给我留点,我也想去搂货,等无限领我去呢
看来海云同学看中了托尼,誓言要把托尼炒红,炒焦,炒爆棚{:soso_e120:}
托尼驴{:soso__4149429232481604656_4:}