中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[走遍昆嵛] 10.10.17 再去九发观,祝贺托尼驴行1周年

托尼(驴)用他的行动证明了自己的能力,而且在很短的时间里成为烟台知名的强驴,并成为昆嵛山游击队重量级队员,在户外、徒步中尽显男人本色,在此驴行一周年之际,希望该驴戒骄戒躁,努力学习,把户外事业做的更好,为烟台驴再添辉煌。
           特此嘉奖
看海 发表于 2010-10-18 10:44

偶见证了该驴踏上户外的第一次行动,一亮相即显露出非凡的身手,主动、强悍、严谨而低调,注定成为烟台驴界稳重务实型耀眼新星!
声明哈!昨天的活动不包括庆祝托尼户外一周年的内容,是头驴阿普顺手加上的{:soso_e113:}
偶见证了该驴踏上户外的第一次行动,一亮相即显露出非凡的身手,主动、强悍、严谨而低调,注定成为烟台驴界稳重务实型耀眼新星!
海云 发表于 2010-10-18 11:15

海云说错了,托驴第一次处女驴是在招远的罗山,应该是在09年的8月份,我看看记录哈...
2# 海云

就是,离一周年纪念日还有段时间呢。{:soso_e113:}
11# 恐龙
姐姐姐夫是谁家的呀?第一次见~~很有范儿啊!
海云 发表于 2010-10-18 11:11

她姐夫叫乐山乐水。。海云你out了。
24# 看海
呵呵,发个片看看,处女啥样来~~{:soso_e102:}
3# 乐山乐水
谢谢乐山乐水!欢迎经常参加活动!
25# 恐龙
是呀,我都凹凸半年了,能不两眼一抹黑嘛~~
真不好意思,一兴奋灌水灌多了~~吃饭去了~
4# 云儿在飘

谢谢!{:soso_e181:}
6# 看海
谢谢看海夸奖!这不是王婆卖瓜吗?{:soso_e120:}