中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 关于回忆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

总是在某个场景里,情不自禁的联想到某个人。那像是什么呢?触景生情的痛,就如一把盐,渐渐的渗入伤口。不知这伤是不是一种选择,选择后的回忆竟也会曼延至今。犹如一股洪流,一直穿透岁月的门槛!
   路上,独一人走着,灵魂飘移着伴随,脆弱的心在不住的寻找着那些似曾相识的影子。爱情,一转身就不见了!连同最基本的感情也一同收回!爱或也许真是一种错。
   灯下的夜依然如此宁静,光放纵着却掩不住无处不在的寂寞,仿佛那是为了怀念白昼的喧嚣。人生的无常,让我陷入了无限的思索!想想,人生里会有几个过客能如你这般。掐指一算,光阴的花朵,不再美丽,带走了一切亮丽的风景。
    也不知道为什么?每次经过我们曾经走过的地方,总是能牵动敏感的神经,那一幕幕鲜活的画面,不住的在我面前跳动。青春年华的我们,纯得像一张白纸,毫无任何心机可言,一切都是无偿的付出。你总是对我那么好,温柔的陪伴着我,顷刻间,感动溢满了心窝。然而,为何?一切的一切都成为了过眼云烟。不是不懂得珍惜,只是太多太多的理由成为了分开的原因!也许是彼此只是彼此缘份的过客!
    回头想想爱的世界,其实一切都是没有把握的。我们只能把握当下,却永远无法决定明天!只是,那些付出并没有一丝恶意,一切是花开花落。泪水是结束的告白,无能为力的手拉不住爱的衣角。
    回想分别的那一刻,你是最痛的!不用想像也能知晓你的感受。似乎在夜里也能倾听到你一声声呐喊。机场的离别你用难舍的眼光回望身后,寻找着什么。我知道你是在找寻我的所在,躲在角落里我看着你失落的离去,那时刻,无需言语,我也能体会到刺扎到心里的滋味。
   现在不经意回想,本以为风雨可以掩盖一切,没想到,一切依然如此清晰!雪,一片片的下,泪水结成了冰晶。自从你离开了我的世界,冬天就不曾走开。爱情,如一艘不回头的帆船,离去了,只剩下遥望!
    依旧是这座城市。我把脚步一点点印上去,可是却再也找不到你了!留给我的只有回忆!!

评分

心灵之眸 + 4
顺风飞翔 + 10 不错的文笔

回忆里有很多美好,也会有很多失落,我喜欢回忆,把以前的点点滴滴付诸于笔端。谢谢你的分享
2# 顺风飞翔

谢谢 顺风哥一直以来的支持,好不容易憋出一篇来,还是修改以前的,不好意思!!这几天再努力努力昂!
2# 顺风飞翔

谢谢 顺风哥一直以来的支持,好不容易憋出一篇来,还是修改以前的,不好意思!!这几天再努力努力昂!
那年的楓 发表于 2010-10-17 18:54

呵呵,加油!
世间的爱情不过两种,一种相濡以沫却厌烦到老,一种相忘江湖却怀念到哭。珍惜眼前人,遗忘该遗忘的。
看过楼主几篇帖子,感觉总是有一种忧伤在里面,一直没有走出过去情感的阴影。人这一辈子,快乐是一生,悲伤也是一生,为什么不选择前者呢?人的烦恼主要是自己造成的,走不出自己的心魔,过去也就过去了,还是希望楼主向前看。
5# 清荷婉露

总是把眼前人变成过去式,慢慢的也就害怕了拥有眼前人,一个人是孤独的,但是一个拥有回忆的人是充实的!不知道以后怎么样,只是喜欢现在的感觉,不考虑以后!!{:soso_e100:}
6# 心灵之眸

有些东西是在人一生下来就注定的,就像性格。在情感面前,做出正确的选择是不容易的。也许时间能改变一切,只是现在看来,它对我的作用不是很明显!!我的反应还不够强烈

{:soso_e181:} 谢谢你的雅鉴!也谢谢你的支持!