中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买点暖贴(暖宝宝)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

老婆子怕冷,每年都给她批发点暖贴,今年据说是千年一寒,提前准备点比较好。
谁有批发的,或者知道哪里有批发的,来跟帖啊
去年买的挺多,还剩了二十贴,今年再买点,最好是大家一起团购点啊,比较合适
去年买的暖宝宝唯一的缺点是粘度不够,老是掉。{:soso_e100:}
这个帖子我的顶起来,欢迎有门路的同志进来报名啊,集体团购!!!{:soso_e166:}
不知道是啥玩意?希望详细介绍,好吃吗?
就是可以贴在内衣上,很暖和那种!冬天的时候给老头老太太贴在腹部,基本温度在5、60℃,可以保持12小时的恒温。每天早晨贴上,晚上回家拿下来,基本可以保证冻不着。但建议别给孩子,更不能贴身,容易烫伤皮肤。比较适合女人和上了岁数的老人。
想要多少可以联系我Q624978165
想要多少可以联系我Q624978165
锐蓝设计 发表于 2010-10-17 17:29
我最少的买10包(10贴一包),加上家里的去年库存2包,应该够用的!再看看坛子里有没有要的,集体团购!!
好东西啊,俺能用吗?
多钱一包呀?也许可以试试~~
说实话,我没用过,就是偶尔老婆子的粘度不够,掉的时候,我贴一下。
哈哈,不过,老婆子说,挺暖和的,估计冬天最冷的时候用,应该有保温的作用
基本上,我是每天都让老婆子用一贴,不过,天不太冷的时候,她也不大用,所以,一个冬天,她自己也就能用50贴到60贴的样子,毕竟烟台冬天不是很冷。
至于价格不是很贵啊,一贴基本在1.1左右,一包10贴,家里有小孩,老人的可以考虑给老人孩子买点,唯一要嘱咐的,千万别贴身用,很容易烫伤皮肤的。
这个我有教训,我把老婆用过的放在后背脖子的位置,因为有颈椎疼的毛病,想烤一下,本来以为是用过的,不会太热了,可还是把皮肤烫伤了