中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商家活动] 户外休闲实用小物品集锦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一些户外实用的小物品,物美价廉:

更多用品,请到店详询。

地址:莱山区银海路552号 龙行户外
电话:0535-6706320

百变头巾,魔术头巾。特价5元
小头巾,大用处。可做围脖,帽子,可用来擦汗,扎头发,想怎么带就怎么带。
色彩亮丽,用处多多,户外休闲必备品。
下载 (118.04 KB)

铝合金登山杖,特价22元!!
户外登山必备用品,保护你的膝盖,节省体力!
下载 (115 KB)

防潮小坐垫,折叠轻便,方便携带,防潮柔软,冬天很实用。特价6元!
牛津地布,展开尺寸150*200,野餐时铺在草地上,放野餐食品。
也可放在帐篷下面,保护帐篷底。小东西大用处。特价29元!!!

户外植绒野餐垫,特价49元。
铝膜野餐垫,特价25元

隔潮隔热,绒布舒适。轻便。适合家庭旅行,户外野餐。
护膝,特价18元/只
护腕,护踝  ,护手

户外登山,羽毛球,跑步,骑行,保护你的膝盖,脚腕……

下载 (82.82 KB)

旅游三宝 ,特价10元

内有眼罩,耳塞,靠枕。

休息时遮光,隔噪音,靠枕缓解颈椎疲劳,出差旅游,户外休闲实用品
好东西,也不贵,支持你!有机会去看看啊!想买个护膝!
不错不错,都是户外必备的好东西啊,价格还这么优惠。回头去拿两根登山杖和那个防潮小坐垫。
热烈欢迎前线网的朋友光临!
看着都养眼,东西一定不错。有机会去看看{:soso_e100:}

很好啊 过几天去拿个护膝 顺便再采购点其他的。{:soso_e113:}