中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 燕麦

想跟家有高一孩子的家长交流一下感受

你孩子这次期中考试满分也是1050分吗?
我心飞扬 发表于 2010-11-23 07:41

高一的满分都是1050分吧。你小孩考的怎么样?
我孩子考了927分,还凑合吧

我孩子也在高一,在二中大实验班,希望以后多交流,一切为了孩子,好象这次一中和二中是A、B卷
我孩子也在高一,在二中大实验班,希望以后多交流,一切为了孩子,好象这次一中和二中是A、B卷
我心飞扬 发表于 2010-11-23 13:12

你家孩子在二中南校还是北校,这次一中考试我女儿说是高三老师给出的题,是你说的A、B卷吗?我也不太清楚。你家孩子级部排名多少?是男孩还是女孩?
我孩子考了927分,还凑合吧
我心飞扬 发表于 2010-11-23 13:11

你家孩子考了927分,蛮高的吗?几个大实验班,一共有多少孩子?

呵呵 ,我女儿在二中北校,这次排名在40-50之间吧。
一中是自己出的卷子(高二年级组给高一出,高三给高二出,高三大概用芝罘区的卷子),比别的学校提前一周考的~~据说难度比较大~~级部第一名960多分(946以上只有一人,926以上12人,900以上48人)~~
66# 我心飞扬
你们两家孩子都很厉害呀~~还说凑合,要求太高了吧?{:soso_e114:}
不管孩子考多少,都是先表扬然后再故做轻松地指出缺点,这样孩子每次都很认同自己不足的地方
不管孩子考多少,都是先表扬然后再故做轻松地指出缺点,这样孩子每次都很认同自己不足的地方