中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁马

[漂流000002]奔书——余华的《活着》

总归是好事:lol
书俺带到办公室里来了,打算中午送到书亭,我估计书亭的大嫂(我看她比我小的样她叫我大姐)能接受老方他们的建议肯定会接受我们的书------送书的时候我在她那里买了好多杂志;P
哈,一不小心弄了个南博兔。。。

麦子若中午送书亭,那俺下午就过去拿,脾气蛮急得,哈。。。。
我上午出去办事时已将书送去,用旧信封装着,上书两个大字:铁马.[27]

评分

admin + 6 为热爱读书的人,鼓掌!

原帖由 小麦 于 2008-12-12 12:30 发表
我上午出去办事时已将书送去,用旧信封装着,上书两个大字:铁马.[27]

小麦效率就是高[43] [43]
进来汇报一下:书已取到,包裹在一个大大的信封里,信封外一张粉红色的纸条,书写着“铁马”二字,书几乎是新书,没有任何破损和残缺,可以看出书的主人爱书惜书的仔细。很荣幸,成为了论坛里书之漂流的第一个成功者,这本书也由此涂染上了一层鲜活的生命力,谢谢麦子和梅兰,铁马拱手了。。。。

附书的照片

评分

admin + 6 漂流成功,汇报及时。更为喜欢读书的铁马鼓 ...

俺感觉着铁马似乎比麦子能稍微忙得轻一点点的样子。俺在嫩俩这托个大,再迈梅兰个大锅台,给铁马妹子下达个小小地要求:嫩负责给这第一漂做个“漂书票”吧。读完归还的时候与书一并呈上。:handshake

俺这想法源于麦子大信封上的粉红底子的铁马招牌。[22] 这事要是我坚决不写字,拿了黑笔画个大马轮廓就成了。[28]

评分

梅兰 + 6 好点子

漂流成功,赞一个![43]
哈,素月,铁马手笨,大马轮廓都画不出,更何况制作“漂书票”这种精细活儿,商量一下,能否用小书签代替啊。。。。。
原帖由 素月缁衣 于 2008-12-12 16:19 发表
俺感觉着铁马似乎比麦子能稍微忙得轻一点点的样子。俺在嫩俩这托个大,再迈梅兰个大锅台,给铁马妹子下达个小小地要求:嫩负责给这第一漂做个“漂书票”吧。读完归还的时候与书一并呈上。:handshake

俺这想法源于 ...

好点子,奖励
原帖由 铁马 于 2008-12-13 20:42 发表
哈,素月,铁马手笨,大马轮廓都画不出,更何况制作“漂书票”这种精细活儿,商量一下,能否用小书签代替啊。。。。。

素班看看能不能通过