中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[漂流000002]奔书——余华的《活着》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看过葛优巩俐的电影版《活着》,对其剧情及场景的跨度产生浓厚兴趣,一直在寻找文字版的《活着》,终不果。来此觅一个,哪位XDJM有此书,小窗一个俺,谢过。。。。

评分

梅兰 + 2 有需要想到这里,奖励

我有这本书,这本书我一看就心疼,太痛苦了,不敢看,正好送你吧。

评分

梅兰 + 5 古道热肠,继续

原帖由 铁马 于 2008-12-11 14:38 发表
看过葛优巩俐的电影版《活着》,对其剧情及场景的跨度产生浓厚兴趣,一直在寻找文字版的《活着》,终不果。来此觅一个,哪位XDJM有此书,小窗一个俺,谢过。。。。

额有,小窗一个怎么小?

评分

admin + 6 这可是本论坛首次漂书成功的事例

铁马是烟台的吗,如果可以,把书给你放到振华商厦北门那边的书亭好吗,那里是胶东书院论坛的一个图书漂流点。

振华商厦北门:彭嫂书亭,书屋往西再走40米就是书城。
谢谢麦子和梅兰,这书我就只借着看看,没想拥有,哈,谢谢两位了。

梅兰,小窗,就是短消息的意思,麦子,我是烟台人,你的安排很可以,定个时间,我过去拿,

再次感谢两位,这书我觅了很久了,谢谢

要出去有点事,暂说到这吧
原帖由 铁马 于 2008-12-11 16:05 发表
谢谢麦子和梅兰,这书我就只借着看看,没想拥有,哈,谢谢两位了。

梅兰,小窗,就是短消息的意思,麦子,我是烟台人,你的安排很可以,定个时间,我过去拿,

再次感谢两位,这书我觅了很久了,谢谢

要出去 ...

嘿嘿
知道了小窗
小麦漂给你,额就不用谢了
小麦回头在这里给嫩的书留个影,如果跟额的版本不一样,嫩不原保留,额就收了
铁马看完来说说哈
这书要是漂成功了,说明咱论坛还真管点儿用!
原帖由 小麦 于 2008-12-11 15:53 发表
铁马是烟台的吗,如果可以,把书给你放到振华商厦北门那边的书亭好吗,那里是胶东书院论坛的一个图书漂流点。

振华商厦北门:彭嫂书亭,书屋往西再走40米就是书城。

既然这么熟悉,那就把 彭嫂书亭 也作为【烟台尚网】的一个图书漂流点吧!小麦去送书的时候,一便跟彭嫂说说哈!
管理员今天给额奖励分了,说这种漂的方式很好。该书小麦有心送铁马,铁马又无心独香,那额就木征求嫩们的意见,给编个号漂了。
请小麦把书送转交点后在这里说一声
也请铁马拿到书后也在这里言语一声
大家就知道成了