中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 感谢海阳的朋友,开心招虎山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

闲云野鹤给我发短消息,问我论坛里有组织去招虎山的?我说,论坛好几天上不去了,有组织的吗?我不知道!我上QQ咨询,原来是山东骑士和虚静召集的活动。招虎山,我好几年没去了,也想去看看。于是赶紧报名。

后来,骑士说,你这伙计一点不关心群里的事。我说,论坛上不去了,我急的口腔都溃疡了,那有心思关心群里的事。骑士说,这回你要是不报名参加,阔就吃老亏了。海阳的朋友为咱们这次活动免了景点门票,还特别安排了农家野味大餐。骑士这么一说,我的口腔溃疡仿佛立即好了许多。

当日,急了把火地打车赶到老东风影院小广场,一下车我就看见一帮穿戴与众不同的家伙,站在树荫下。我走进一看,有认识的,有不认识的,认识的不认识的,我都一一到招呼。等车来了,大家赶紧上车。我上车一看,好家伙,开车的原来是郝师傅,多年以前我就坐过他的车去户外,这又有段时间没见着郝师傅了。说起郝师傅,他也是烟台驴界的资深驴友,小有名气,烟台驴界的几次惊天动地,貌似他都在现场。

一路无话,我坐在靠窗的座位上,居然睡了。等一睁眼醒了,招虎山就在了眼前。海阳的朋友带了几箱子海阳特产的小黄瓜,大家不由分说就抢了。合影,开拔,景点里的路好走,众驴跟散步似的,悠闲地说说笑笑。快乐一直围绕在每个人的前后左右。

路上,我和郝师傅同行,郝师傅说,看你小体格还行,我说,我是外强中干,这户外啊,已经得瑟不大动了。郝师傅说,没事,再得瑟个五年六年的没问题。再聊,没想到郝师傅和我同龄,可人家郝师傅看着比我年轻多了。同行的山东骑士和烈马也和我们同龄,郝师傅提议我们同龄人一起合个影,但终因前前后后地走,没能招呼到一起。

天真不错,秋景也宜人。拍了些照片,但还没到山顶的时候,相机没电了。原来我也犯这样的错。
吃饭的时候,一高兴哈了老鼻子酒了,只记得有条大鱼老大个头,山东骑士说,嗯,能钓上这么大的鱼不容易。有驴问,这鱼能有多少斤沉?骑士说,怎么地也有个五六斤吧!

柠檬茶带来的白酒,虚静他们又从烟台啤酒厂拉来的散啤,我是哈大发了,不知道最后这些酒都哈没哈完。哈哈,太开心了。

嗯,就写到这里吧!最后,还是要喊一句:谢谢海阳的朋友!
谢谢山东骑士、虚静等组织者,谢谢柠檬茶的好酒,还得谢谢闲云野鹤帮我收拾好腰包,谢谢逍遥走天下把我送回家!

谢谢一起同行的全体驴友!

评分

恐龙哥哥 + 10

走景区路,对于这些驴们来说,形同散步!
英俊潇洒的山东骑士一身戎装,仿佛又回到了军营生活。
坐下慢慢看~
闲云野鹤说,她的脚四个多月前做了手术,这是她手术后第一次参加户外活动。我说,走景区路,应该没问题吧!
心灵这回带着他的2个中学女同学一起来,嗯,我观察到,一路上,心灵的嘴一直咧咧着。:lol
生意好,业务就忙。这来爬个山的,柠檬茶电话不断。我走过她身边的时候,我听她在打电话:不行,你必须把货款马上打来,不然这批货就没你的了。
走过箭扣,走过崂山,白云悠悠招虎山,胜似闲庭信步。
白云说,这样的活动好,风景好,道也好,以后这样的活动要多组织。
这就是烟台驴界知名的户外车手郝师傅,棒球帽,红T恤,太阳镜,登山杖,很拉风!
前线撕裂的很彻底、很惬意。