中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 泰山穿越之批评与表扬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

此次泰山之行已经结束,回首来路,有些话不吐不快,在此对参加的同学一一点名提出批评或表扬,望今后有机会继续同行,以观后效。

评分

托尼 + 4
恐龙哥哥 + 10 你太有才了!

看海

看海同学此次泰山之行爱心汹涌,有如滔滔江水按捺不住,每天睡的晚,起的却比谁都早,清早起来脸不洗便一夫当关站在路中展开双臂热情洋溢地向每一位经过的游客高喊:“请问有人要和我合影吗?我不要钱啊!“请问有人要和我合影吗?我不要钱啊!”一句句,一声声,一遍遍,吓的旅客全部满脸狐疑状绕行而过,我等皆窘迫不已,最后全体一致决定回程将其送到莱阳方解心中羞与为伍之暗恨。
和我睡一个帐篷的飘婕大清早被看海吵醒后,禁不住问我:“碧桃,你说看海真的有问题吗?”这可怜孩子真被吓到了,我正想着怎么跟她解释,人家又跟了一句:“我看他给咱们带路什么的,感觉那人特别有水平,应该不会有问题啊!”我彻底倒地,,,
   在此对看海同学提出批评,并祝福其早些找到倾倒汹涌爱心之目标,以解我烟台驴界之窘迫。

别说,最后还真让看海拉到一位美女,我不由心下感叹,多么善良的米女啊,,

别说,最后还真让看海拉到一位美女,我不由心下感叹,多么善良的米女啊,,

队伍之中坚,路上有了他二人,尽可高枕无忧~

队伍之中坚,路上有了他二人,尽可高枕无忧~

不要被如此观感的看海所迷惹,想想他拉人合照的样子吧~

不要被如此观感的看海所迷惹,想想他拉人合照的样子吧~

恐龙哥

恐龙哥在泰山穿行队伍中一人身兼数职,工作失误较多,在此一一提出批评:作为队医,竟然接不上橡树的胳膊,不能不说是严重失职,虽然最后以威胁橡树离队的心理战方式解决了问题,但工作方式显然与正常路子不符,望今后努力学习业务知识:
作为小鹏的保姆,倒是没发现您饿着小鹏,但在心理上却没有给小鹏以厚重的安全感,导致带餐严重不足的小鹏为了一袋方便面身背两包去为橡树做苦力,明显不称职。虽然我估计您这保姆身份是小鹏硬粘上去的,但仍在此提出批评,望今后不要轻易让小鹏粘上,一旦粘上一定要照顾彻底,包括帮忙将帐篷压上石头的细事都要做好,以防止清早起来发生小鹏走光等严重问题。

飘婕

飘婕同学在此次泰山之行中,不务正业,与随峰二人合计要给小鹏找个道姑,一路之上左顾右盼,好不容易在一道观中看到身着长袍,头挽发髻者,惊喜之余,飘婕同学遂以极尽魅惑轻柔语气加纯情笑脸向其亲切挥手道:“嗨!!!”,导致那人惊骇不已,愣在当场,凑近一看,却原来是一胡须道士,飘婕同学遂转身狂奔而去。我估计该道士在随后日子里一定会经常回味飘婕同学的美好笑脸,即使其不认真考虑还俗问题,最起码也屡屡乱其向道之心,在此对飘婕同学这种扰人信仰之行为提出严重批评,望今后予以改正。
一世

与一世同学几次同行,最大的感觉便哪里有困难,哪里肯定会有一世的身影,做为户外同行者,这绝对是首选的好伙伴。
小鹏

箭扣之行基本上没听见小鹏说话,这次在泰山可是过了瘾,小鹏同学不但精通中国语言,而且难得的是掌握多门外语,尤其是在姚边露营与小母羊此唱彼合进行深情交流时,令我等大开耳界。

地上、树上皆可见其影踪~

当其为一包方便面背上橡树的背包之后,从此小鹏同学的腰身便没有挺直过~

橡树

每次出行总会有一些小插曲,事后尤其让人回味,当橡树端着胳膊背靠山石无法前行时,其笑脸尤其笃定,颇有大将之风度,其临乱不慌,以一包方便面诱使小鹏为其背包,解决了后顾之忧,令我等深为敬佩,橡树的经历告诉我们,出门在外多带一包方便面是多么重要。
山清水

与山清水几次同行,印象深刻,是户外的绝对强驴,尤其是其骨子中蕴含侠客气质,令人远观近视皆适宜。