中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙小小

日子的痕迹和我

原帖由 孙小小 于 2007-11-1 17:06 发表
我不知道
我能在哪里停留
我不知道
哪里是我的窝

我不知道
谁是我爱的人
我不知道
爱我的人在哪里

我慌张我无措
我茫然我无奈
我该停留还是继续走
我该背负还是放下来

冷冷的夜冷冷的风
我渴望的 ...
我经常在车水马龙川流不息的街头,看到这样的人!他们穿着破烂的衣服,留着蓬乱的头发,目光呆滞,神态恍惚,浑身馊味冲天,满脸脏状如土。
我们烟台人都管他们叫:彪了!:lol
一个地方一个窝
一个停顿一个转弯
没有你日子还真是慢慢的过

管你贫富管你美丑
一天24小时谁也没有多一秒
所以就这样走:loveliness:
原帖由 前线 于 2007-11-8 08:53 发表
我经常在车水马龙川流不息的街头,看到这样的人!他们穿着破烂的衣服,留着蓬乱的头发,目光呆滞,神态恍惚,浑身馊味冲天,满脸脏状如土。

:lol :lol :lol :lol
原帖由 前线 于 2007-11-8 08:53 发表

直接说我彪就得了:'(

前线那是喜欢你~

懒得加精,直接精华得了。
继续哈~

能不放就不放

此时心情,莫名。经常如此,有些阴郁。其实这个词是我形容东的。

却不知道,原来镜子里的自己,竟也沾染了这个味道这个词。

是的,阴郁。曾经以为是因为天气,却未曾想,在这个冬日暖阳的上午,我突然变得冷到漠然。

打开音乐,却是一首《北京一夜》。

不想再问你 你到底在何方 不想再思量 你能否归来么 想着你的心 想着你的脸 想捧在胸口 能不放就不放

是不是可以,是不是能够,是不是可以回去,是不是能够等待。

不敢在午夜问自己,原来在温暖的冬日里也不能问自己。只是知道,把你捧在胸口,能不放就不放。
孤独的诗人:loveliness: :loveliness:
谁的末日也不是世界的末日
谁的忧伤也不能使海洋滚动忧伤

谁也不是谁的
一切过眼烟云

忘不掉你是我的错。

很多事情很多人,任你怎么努力,无法忘记的始终徘徊在你心底。

比如你。

我很想忘记你,哪怕忘记的就我们曾经有过的快乐和苦恼。可是,我知道我的努力都是徒劳。过去的总归过去了,我们谁也挽留不住,也回不了头。

我知道我该忘记你和属于我们的一切。比如昨日黄花,比如朝来露去。可这一切竟是无能为力。任记忆时时敲打我的心,任你无声的潜入我的眼底。

原来你那么坚守着我那颗固执的心。

忘不掉你是我的错。