中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 陪青岛飓风登山队 走昆嵛山小环穿线

队员:霜天。53岁。
莱阳队的三位都是不到30岁的小伙,小伙吗就是火力旺!背着大宗的腐败物资,一点不感觉累,真是让我们好生羡慕啊!

从左到右:自行我路、旅者无疆、唯我独尊

从左到右:自行我路、旅者无疆、唯我独尊
茶壶兄真令人感动![33]托尼辛苦了,昨天没跟我们去招虎山腐败游,很遗憾!:handshake
先到这儿
23# 山东骑士
有朋自远方来,不亦乐乎!
一直想和骑士一同出游!可惜昨天没能成行,期待下一次
呵呵!队长很拉风!还有蹄子兄弟呀!:lol
劈劈 发表于 2010-10-11 11:00

回来了?啥时候给你接风阿?
  回来了?啥时候给你接风阿?
老茶壶 发表于 2010-10-11 13:56

呵呵!我自个独自回来的!等那两个野人回来后一起吧!
13# 托尼
托尼 发表于 2010-10-11 12:02

队长夫人很年轻呦!好久未见嫂嫂啦!下次等门拜访!吃嫂子亲手包的饺子!
托尼越来越强啦!

:)网站一直在维护,没有及时在这里与昆嵛山游击队的驴友交流,着那个急呀。。。先向老茶壶队长敬礼!再向我们这次活动的总向导托尼致敬!你们辛苦了!时间紧凑,还有很多的烟台驴友没有一起玩,我们飓风队期待着再等机会了,不管是在昆嵛山、还是崂山、还是外地的其他地方,期待与昆嵛山游击队的朋友们同行!