中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 泰山遇险记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

10月二号,在驴头看海的率领下,我们一行十六人在当日下午三点钟正式踏上了通往泰山的征途。一路上欢歌笑语,所向披靡。意外发生在三号上午10点时分,在行进中橡树的胳膊突然意外脱臼。此时距最近的索道大概也要近一小时的路程,此时此刻最应该表扬的是橡树同志,也就是在这里我要进行一下自我表扬。
    本人在胳膊脱臼的情况下,仍能够镇定自若,先后两次组织人员进行施救。无奈这群“蠢驴”不得要领,为不耽误大部队行军,只得采取B计划,边走边进行自救。历时半个多小时的艰苦奋斗,终于对接成功!随后我呐喊三声,进一步鼓舞了士气,三声过后,大军斗志昂昂,再攀高峰!
    当然,也要表扬下同行的大家伙。队伍中的男士基本上都对我动了手,对七七八八的闲杂人等由于场面比较混乱,暂表三人。
    首先是恐龙哥哥。在我胳膊神奇的接上时,恐龙哥哥就在我的身旁,看来恐龙哥哥一生善事做得多,惠及身边人啊!以后可以再加一句口号:跟着恐龙哥哥走,胳膊掉了都不用愁!
    第二个要感谢下小鹏同志。我在当天早晨看此人饿的可怜,给了他一包方便面。小鹏同志在我胳膊脱臼的当口,在竞争激烈的情况下勇夺我的背包权,此后在我胳膊恢复后仍死活不肯散手,直至背到中午开饭,可怜巴巴的等我的第二包方便面。无奈我包里只剩下六包方便面,我思量再三没有给他。归纳一下:看来人为了混口饭吃,是什么事都肯干出来滴!
    第三个要感谢的是新驴一世。此人在我负伤后一直默默照顾我到下山。简单归纳下:好像一世参加组织以来,总不乏伤员可以照顾!唉。
橡树负伤时,我正返回雁群沟接应因探路而变为后队的碧桃、小鹏。刚迎到碧桃就收到看海呼叫:队伍中间有人出现状况,和看海分别从前后两个方向赶到橡树身边。大家费了十八牛四虎之力也没整好橡树的胳膊。无奈之下憨厚的小鹏主动背起了橡树的背包,看海决定:“到达桃花源送橡树下山治疗”。橡树悠闲的走在小路上,一路不停地问我到没到桃花源?当队伍接近桃花源后,橡树眼里放出一股异样的光彩大喊道:我好了!我好了!可怜的小鹏早已累得精疲力竭瘫倒在路旁。此乃第二版本,欢迎其它版本登场!;P
橡树的人品啊。。。。。。。。。。真不好意思说了[29]在以后的驴行中,驴友一定要小心。:dizzy:
3# 小鹏先生

我检举:橡树的人品....嗯...橡树自残后,小百提议:到最近的索道把他送下山,找医生接骨。橡树一听,惊恐万状,想(我替他想的):好不容易来泰山朝拜,咋能功亏一篑!于是吊着膀子边走边想辙。我在后面看得真真的,只见这位仁兄突然“脚下一滑”,被我一把薅住。正得意自己的眼疾手快,不想遭到橡树一声怒喝:你管什么闲事!刚才我是那样摔了一下,脱臼了;现在我想反方向再摔一下,说不定能顶复位了。你狗拿耗子多管闲事!
    诸位评评,简直世风日下人心不古,好心没好报!
    演义演义哈!
3# 小鹏先生

我检举:橡树的人品....嗯...橡树自残后,小百提议:到最近的索道把他送下山,找医生接骨。橡树一听,惊恐万状,想(我替他想的):好不容易来泰山朝拜,咋能功亏一篑!于是吊着膀子边走 ...
一世 发表于 2010-10-5 13:14

[28] :lol
橡树帅哥,关键时刻怎能掉链子啊?下次在家把胳膊拧紧点啊,别再脱臼了。
习惯性的,拧紧了也没有用啊!一会螺丝又松了。
哈哈哈。。。真乐和!下次记得带螺丝刀。。
1# 橡树

没想到,蔫蔫的橡树,幽默功夫一流。表扬的三人基本属实,但是一世冤枉,赶在我身边的非战斗减员事件,都是巧她爹打巧她妈——巧极(急)了!
1# 橡树

没想到,蔫蔫的橡树,幽默功夫一流。表扬的三人基本属实,但是一世冤枉,赶在我身边的非战斗减员事件,都是巧她爹打巧她妈——巧极(急)了!
一世 发表于 2010-10-5 19:00

[24] [24]