中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 儒娃娃

儒娃娃的日记(5岁娃娃自己写的日记)

我爸爸真坏{:soso__13153322093920115486_3:}
儒娃娃 发表于 2010-11-8 13:48

{:soso_e111:} 下次出门你的棒棒糖没有了。

儿子,你得知道现在谁说了算{:soso_e113:}
打你爸爸 说不给你压力 凭什么让你干这个干那个

他就嘴巴会说 其实做的事情 都是 。。。。。。。。。。。。。。
lisax 发表于 2010-11-8 13:31

我说的不要成绩和分数,没说不要掌握知识啊{:soso_e110:}
53# 一代天骄
动用自己的权威打击报复威胁敢于说真话的孩子,这就是你对孩子的情感教育?
53# 一代天骄
动用自己的权威打击报复威胁敢于说真话的孩子,这就是你对孩子的情感教育?
花妖 发表于 2010-11-12 23:24

{:soso_e110:} {:soso_e127:} 无语~
{:soso_e113:}出门买什么本来就是我说了算啊,我估计我儿子该去找他妈妈告状了。
{:soso_e113:}出门买什么本来就是我说了算啊,我估计我儿子该去找他妈妈告状了。
一代天骄 发表于 2010-11-12 23:28

支持儒娃娃上访,天骄不得阻挠
天骄家这个孩子了不得!
儿子近照
照片 0460.jpg
你爸爸40你妈妈36
孩子,你家存折账号和密码是多少?悄悄告诉我,别让别人听到{:soso__7148509976751461553_1:}
花妖 发表于 2010-11-12 23:08

6****************************你猜猜
你知道我的QQ密码吗?

我今天比较听话我妈妈比较{:soso__3235280687821902041_3:},其实我也想妈妈
奶奶和爷爷非常{:soso__12870405239732611358_2:} 我,我姥姥,爸爸,姥爷都想我了